Хирон 8/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 16 по 24.09.

Настоящие подвижки пространства будут связаны со сдвигом тела по горизонтали или сознания по вертикали. Т.е. руководствуемся принципом «если бы хотели дать, давно бы дали, а не только обещали». Рост происходит из полноты даруемого в пользование или служение, внутри и снаружи, а не из красочного описания перспектив.

🗝

Сдвиг все равно будет иметь место, и часть народу потеряет каналы в попытках усидеть на насиженном. Если вы только оправились от прошлых вызовов, даже переехали, а внутри становится все хуже, значит, имеет место отставание [в развитии] от графика, и внешняя среда все время пытается компенсировать неотслуженную вертикаль горизонтальными перемещениями.

🗝

Если вы по собственному почину бежите от вызовов и напряжений в пространстве, то вы будете терять каналы и осознанность. Если у вас есть командировочное задание, то вдогонку к «отпуску» напихают «передачек», которые упаси вас боги тырить или считать своей собственностью. Когда встретитесь с нужным адресатом, надо будет раздать гуманитурную помощь за пять звезд в отзыве, за который вас наймут снова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s