Локи 12/71

Локианство 10-15.09. Учимся отличать свое окно возможностей, портал от чужих возможностей, а то и вовсе от обманки воображения.

9♥️, 13♣️, 14♦️. Ложный портал «Не мешайте мне зарабатывать, потому что я люблю зарабатывать!» Нет, не любишь. Деньги тебя успокаивают, дают защиту и чувство безопасности, компенсируют игнор 8 сектора круга ресурсов /8 дом, помогают самоутвердиться эго или утереть нос бывшему. Ты любишь что угодно, включая заткнувшиеся родовые стрессы, но не зарабатывать.

😈

Ты любишь чувствовать себя сильным и уверенным, контролировать свою жизнь, любишь путешествовать и нежиться на солнышке, но не сам процесс делания денег. Ты любишь эндорфины, любишь нажимать социальную кнопку и получать результат. Даже преодолевать потолок ограничений ты можешь любить, драйв жизни, скорость сбычи мечт и присущий этому процессу азарт и адреналин.

😈

Все, что дают тебе деньги, — это условный рефлекс. Они заменили воспитателя в детском саду. И тут самое главное вовремя заметить, к чему прививается рефлекс, привыкание. Пока что «рабочий образ жизни» — это самая сильно запрограммированная матричность на планете. Потому что стоит просто не поощрять твое творчество, хобби, поведение, внешний вид или философию деньгами, как все это отбрасывается за ненадобностью.

😈

Хочешь пройти дальше в кроличью нору? Смотри выше выживательного ремесла, иначе любая угроза этому ремеслу — рынок насытило и перекосило, системный кризис нагрянул вместе с выгоранием, ттт, недееспособность — и все, где твои кайфушки? «Дайте мне работу!»©️

😈

За этот период локианства нас проверят на способность удерживаться в своем образе жизни, на своем курсе практически без денег. Если мы в себе и в правде, то нас и так будет слышно и нас найдут — по полю, по сарафанному радио, на улице столкнемся с кем надо, в конце концов. Не тащим своих богов туда, где нам платят, тащим деньги на работу к своим богам. За нашими хотелками должно стоять что-то, посложнее наших гормонов и системы поощрения в мозгу. Дайте этому проявиться через себя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s