Хирон 7/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали и на изнанке с 7 по 15.09.

Вы же догадывались, что социальные лифты, бывает, едут не только вверх, но и вниз? Бывает и из князи в грязи. По причинам, описанным Варуной, социальный сдвиг начнется в этот период и объединение людей Хироном будет в более подходящие по уровню кластеры. В прошлый период астероид взялся всех разнимать и делить, теперь некоторые еще и прилично разъедутся: кто — к маме, а кто — в новый социальный слой и окружение. Или точка сборки переедет на [тот свет] каузал.

🗝

Ну и в принципе силовые структуры, видимые и невидимые, начнут подгребать под себя тех, у кого огонь в глазах потух сопротивляться. Эгрегоры могут завинчивать гайки, чтобы народ не разбежался, особенно тот, который готов к повышению финансового уровня из-за роста внутренней энергонасыщенности. Но покочевряжутся, конечно, больше для проформы: вдруг ты не просто добрый, а еще и глупый. А так — займутся пристраиванием тех, кого по спискам определили в более жесткие структуры с меньшей свободой и тесной уплотниловкой.

🗝

Подселенцы тоже могут быть, — по распределению, с докУментами, а как же, — родовые помощники называются. Спрашивайте прописку! Или фейри на «вписке», чтоб не померзли. Не удивляйтесь, если целый мужик заведется.😆 А могут сунуть под куратора, которому в шаманском гареме/ магической бане именно вас-то для полного счастья и не хватало.

🗝

Кризис почувствуют все, но поводы у всех будут разные: кто-то найдет свое место в мире, выкинутый кризисом из привычной среды, кто-то удачно выйдет замуж по большой [кармической] любви, а кто-то — продаст бизнес и уедет восстанавливаться в таёжный ретрит без всякой связи. Если черти в мыле носятся мимо вас и никто не может сказать, что вам делать, — не лезте в массовую давку, подождите, возможно за вами уже выехали собственные кураторы и не делайте им нервы своими метаниями в панике.

🗝

(Опять одни старшие арканы, как у Афродиты. И Дьявол, как обещал Птах.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s