Церера меняет Весы, «полнолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

⚙️

«Полнолуние» Цереры в Весах, 04.09.21

Уходят: Император, 3♣️, 14♣️.

Больше не имеет смысла требовать от Весов надежности, устойчивости, постоянства мнений и «быть мужиком». Уходят их деятельные качества и остаются созерцательные, видимо. Инициативность, напористость и практичность, которые делали Весам мощные Овновские откаты, тоже уходят в прошлое. Зато если надо починить в кармической шиномонтажке колесо ресурса — это сюда, это пожалуйста: отбалансируют психику, сгармонизируют пространство, уберут перекосы в теле.

⚙️

Не факт, что восстановят договоренности в браке — роль принудительного миротворца и переговорщика тоже уходит. Силовое удерживание и перекрестные сговоры, которые противоречат сами себе, уходят в прошлое. Т.е. вряд ли Весы смогут врать и сами путаться в своем и чужом вранье ради «плохого мира», скорее займут нейтральную и отстраненную позицию. Перевести с логического на женский и обратно — еще куда ни шло. Учесть в брачном договоре неочевидные нюансы — да. Но не помирить всех со всеми.

⚙️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s