Локи 11/71

Локианство 4-9.09. Учимся отличать свое окно возможностей, сиречь портал, от чужого, а то и вовсе от обманки воображения.

😈

Зло, Дурак, 5♦️. Не лучшее время для инвестиций, любовных омутов и сигания в заманчивые порталы. У нас идут последние дни перед новолунием 7.09, которое ощущается как начало нового года (не только учебного). Так что лучшая стратегия поведения — как у профессора Верховцева из «Тайны третьей планеты»: я ничего не знаю, я никуда не летаю. Не время терять голову! Потеря разума тоже будет достаточно «злой»: чистый неадекват и утекающие в азарте деньги.

😈

Думаю, коснется в основном тех, кого долго звали, просили, ждали, что человек сменит картографию, а он отмахивался-отмахивался и, наконец, доказал, что не способен. И теперь последствия долгого процесса раскурирования будут на лице. Минимум — дезориентация. Максимум — больничка. Процесс зрел долго и теперь уже можно опустить руки, борьба за здравый смысл и дееспособного практика проиграна по инициативе самого практика. На прошлой неделе Локи там кого-то об кого-то как раз разряжали, и вот теперь — непочетная ни разу отставка.

😈

Заодно постарайтесь не нахапать никаких знаний или курсов, особенно обещающих быстрые и большие заработки. Интуиция будет работать наоборот, интроекты подставят, поставщики кинут, кассовый разрыв разинет пасть. Если что-то стало не про вас — не надо висеть на том канале и даже состоять в шаманском чатике «прозапас» — у кукухи могут разъехаться лапки и порваться интерфейс. Вообще по масимуму соберитесь на тело и не отсвечивайте. Вкладывайтесь только в проверенное и уже работающее… если это, конечно, не одержимость этим самым проверенным.

😈

Насколько я поняла работу Локи, он сначала раскладывает на пути искушение, развилку в отстойник, куда сносит эго, а потом, если удалось удержаться, показывает нормальное развитие ситуации и выходы. И тут главное вовремя не дернуться, куда не надо. Подождите кураторского пересменка и новых инструкций.

😈

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s