Локи 10/71

Локианство 29.08 — 3.09. Учимся отличать свое окно возможностей, сиречь портал, от чужого, а то и вовсе от обманки воображения. #kauzal_локи

😈

13♥️, 10♥️, 11♦️. Ложный портал на тему социального или иного неравенства: если вас выбирает заведомо превосходящий вас в чем-то партнер, имеет смысл озадачиться, с какой целью он это делает. И тут не так важно, «снизу» вы находитесь или «сверху» в своих представлениях относительно того, чего вы достойны. Одинаково проблемно, когда на вас претендует тот, кого вы считаете ниже себя (на картах буквально — гном/ цверг невысокого роста), и когда вдруг обращает на вас внимание «небожитель» (плазменное существо или сильный сенсорный практик, согласно картам).

😈

В любом случае идет некая разрядка кого-то об кого-то, скорее всего того, кто «сверху» в этой цепи эволюции и кто видит дальше. Если это вы, то возможны варианты вашего «сдергивания» на более низкие частоты. Это так называемая игра на понижение, когда вы соглашаетесь на поменьше и попроще, на какой-то соблазн, который делает вам приятную проточность или страсть, поскольку не смогли проскочить на уровень выже со своим потенциалом, и его надо «слить». В некоторых случая это просто спускание эмоционального напряжения, с которым ничего не получалось сделать самостоятельно.

😈

Если вы оказываетесь в процессе разрядки «снизу», то требуется и недюженное самоуважение, и скорость обсчета, и знание своей цены, какой бы смешной она не казалась «высшему существу»: чтобы не вышло так, что вас попросту использовали. Но при этом у того, кто вас превосходит, надо учиться, дорастать до него в восприятии, а не раздувать свое эго и пытаться его поглотить, ведь вы этого достойны. Это игра на повышение, когда вам дают больше, чем вы можете вместить, — эдакий кредит доверия, — и вам надо ни схлопнуться в ноль, обесценив себя, ни вцепиться в новый уровень бульдожьей хваткой.

😈

Тут вспоминается история Фрейи и ее взаимоотношений с гномами за колье. Тут главное не оттолкнуть, но и не застесняться попросить ту цену, которую хочется, за свои услуги, раз уж они кому-то настолько вперлись. В любом случае, ситуация сначала попытается выровнять потенциал: или обнулить того, кто «снизу», или слить того, кто «сверху». Задача — найти соразмерность (читай, пропорцию), пересчет, чтобы диалог состоялся к обоюдному удовольствию сторон и все остались целы. Это программа масимум.

😈

2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s