Хирон 6/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали или на изнанке с 29.08 по 06.09.

🗝

Любовные треугольники превращаются… превращаются любовные треугольники… в элегантные пары отношений, которые готовы расписаться. Дележка партнеров будет неожиданная, поскольку квантовую запутанность монадических близнецов, даже состоящих в браке и уверенных, что это была любовь, может порвать легким росчерком пера. Или не в тот чат отправленным сообщением. Неосторожным словом. Чужим именем. Оговоркой по Фрейду.

🗝

Все может рассыпаться внезапно, словно ничего и не было, и останется только уладить формальности и поделить опеку над детьми. Зависит от того, на какой стороне остался монадический близнец. Если это была связь на стороне и ожидающим ухода мужа/ жены из семьи был его/ ее МБ, то связь могут закончить просто смс-кой и блокировкой контактов. Если брак был заключен между двумя МБ, то рискует развалиться именно он, поскольку Эрос больше не удерживает похожих людей вместе и они могут пойти каждый своей дорогой.

🗝

Хуже всего придется тем, кто уцепился за брак, за то, что он/ она посчитали любовью, а оттуда ушел Эрос, просто оставив двух опустошенных людей в одной ячейке. Даже без стороннего персонажа, против которого можно было сплачиваться или с которым бороться. Тут возможны выдуманные любови, просто чтобы заполнить пустоту внутри отношений. Или рождение детей как идея.

🗝

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s