Локи 9/71

Локианство 23—28.08. Учимся отличать свое окно возможностей, сиречь портал, от чужого, а то и вовсе от обманки воображения.

😈

Колесница, Солнце, Демон. Прогноз Варуны предупредил нас о подключении мощных энергий под контролем Сатурна. Теперь от Локи узнаем, что ждет тех, кто не сможет справиться с желанием «порулить» процессами во славу своему эго. Если вас накроет немедленной реализацией своих желаний, какими бы они ни были продуховными, то есть риск нацеплять магических договоров, пока вы в ресурсе. Адекват и так хромает на оба полушария, а тут еще самомнение может устроить концерт по заявкам.

😈

А выполнять договора, вестимо, станет нужно, когда душевный подъем и самоуверенность пойдут на спад. Порезвиться-то дадут, но потом выставят счет. Напоминаем себе, что началась вторая половина лунного месяца, что сейчас надо больше избавляться от возможностей пошалить, чтобы шалости не избавились от нас. Кто не доверяет себе так же, как Сатурн — моей способности распоряжаться деньгами, просто ставьте лимиты на карты, а кредитку отдайте тому, кто вам ее точно не отдаст.

😈

Остальные, если не складываются обстоятельства непреодолимой силы, стараются усложнить психику, изучить свою Тень, а заодно и Тень монадического близнеца, чтобы знать, за что могут дернуть. Девушки! Бывшие, конечно, будут неотразимы и дьявольски сексуальны, но не садитесь к ним в машину хотя бы на этой неделе. По полю прилетит достаточно наведенки, чтобы вы бросили все к его ногам, однако если вы включите режим Солнышка, у которого Орбита, График и Огнемет, то, может, и пронесет. Хотя все равно придется помучиться, но хотя бы без материальных последствий.

😈

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s