Церера меняет Весы, «новолуние».

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней.

⚙️

«Новолуние» Цереры в Весах, 20.08.21.

Маг, Иерофант, Башня, 4♥️.

Выпало четыре карты против трех, видимо, чтобы не оставлять Весы в подвешенной ситуации. Весы учатся искать высшую гармонию через «вертикаль», т.е. высшие смыслы, суть ситуации, новую гармонию и пересборку входящих факторов. Раньше все ограничивалось плоскостью и надеждами, что во времени все разрулится как-нибудь само.

⚙️

При разрушении ядра этики Весы заклинивало в ситуациях выбора или они превращались в постоянно неустойчивую конструкцию, склонную к дисбалансам психики. Компромиссы стали стилем жизни, но они уже ничего не решают. Поэтому добавили функцию «сброса показателей» там, где зодиак не вывозит дисгармоничную ситуацию. Т.е. у Весов появляются периоды обнуления и восстановления, как у Овнов, с той только разницей, что к Весам «подрубается» высший порядок и сносит все, что на знак хотели сгрузить из нерешаемого, чтобы удержать в гомеостазе какую-нибудь чернуху.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s