Хирон 5/41

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали или на изнанке со 20 по 28.08.

🗝

Энергий две и они равнозначны в количественном выражении, но суть процессов будет разная и окончатся они по-разному. Обезличенная работа по «полетному заданию» или «маршрутному листу» дастся нам несколько легче, чем если мы будем пороть отсебятину, особенно в плане удержания ситуации под контролем. То есть легче будет подчиниться обстоятельствам непреодолимой силы, чтобы их… преодолеть.

🗝

Ситуация изменится в любом случае, некий сдвиг, смещение или переезд за это время произойдут, хотим мы того или нет. Но мы можем действовать заодно с волной перемен, или тщетно грести против течения. Тактику по ходу дела придется менять: что-то отпустить, встать на другую сторону, пройти ее уроки или овладеть другим состоянием/ взглядом на свои действия, и из них решить старую заморочку.

🗝

Осторожно, возможна деперсонализация сознания, когда за собой наблюдаешь как бы со стороны. В панику не впадайте. Закончится этот период перемен, снова интегрируетесь силовым образом, под давлением. Силы, действующие на разрыв, будут несколько меньше, чем те, которые будут сшивать обратно. Заодно порепетируете как на ускоренной перемотке шаманское посвящение. Просто при прочих выборах, делайте их в пользу своего тела.

🗝

В нулевую точку процесс не вернется, но при подобном образе действий есть шансы, что мы не останемся у разбитого корыта. Отпустить по отклику, перестроиться, выгрестись в переменах на пределе, а затем посмотреть, можно ли в ином виде вернуть привычное. Много суеты, много дел, много того, что просто надо пройти, но «маржа» этого опыта нам пригодится. У кого-то точка сборки переедет из физиологии в энергетику.

🗝

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s