Церера меняет Овен.

Смена зодиакальной механики с Церерой. Отмечаем приходящие и уходящие качества знаков зодиака и созвездий через ее условные «новолуния» и «полнолуния» раз в 15 дней. Сейчас догоняем, поэтому в один пост идет сразу и новолуние, и полнолуние, потом, надеюсь, все получится делать вовремя.

⚙️

«Новолуние» Цереры в Овне, 21.02.21. Старт ее зодиакального года.

6♦️, Луна, 6♠️.

До Овна наконец начинает доходить, что одной только пробивной силы воли и развидения препятствий недостаточно для достижения успеха или выхода из ситуаций, которые повторяются как консервные банки на резинках, привязанные к рогам. С таким же энтузиазмом, с каким Овен способен достигать целей в социуме, он сможет работать с подсознанием, но работа эта будет несколько топорная. Но эффективная. В конце концов, кто-то должен стать первопроходцем и пробить просеку в этих джунглях. Кто как не пионер зодиакального круга.

⚙️

«Полнолуние» Цереры в Овне. 08.03.21

6♣️, 5♥️,1♥️.

Из Овна уходит задача победить любой ценой, чтобы выжить. Эта связка отжила свое и теперь поражение не кажется подобным смерти для эго. Уйдет этот процесс не сразу, но разочарований станет намного меньше, как и застреваний в тупиках, в которых Овен просто не приспособлен был сдаваться, отступать или проигрывать. Экономия нервов и снятие сверхважности с цели и перенос ее на собственное душевное здоровье сэкономит нам не одного Овна, упоровшегося по каким-то одним воротам.

⚙️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s