Локи 6/71

Локианство 5-10.08. Учимся отличать свое окно возможностей, сиречь портал, от чужого, а то и вовсе от обманки воображения.

😈

В прошлый раз могли столкнуться с какой-то умницей, глушащей прямую связь с нашими кураторами, и настроить запасные оповещательные каналы во избежание повторения узурпации. На этой локианской неделе задачка будет посложнее — столкнуться с мощным практиком, магом и… да как тут не влюбиться! Не раствориться и не поглотить другого.

😈

И вот с этим КАК’ом придется познакомиться, потому что не все маги одинаково пролезут. Что мы знаем о мотивации подведенного в ближнюю зону харизматика? Что мы знаем о том, за какую цену наше, особенно — женское, подсознание готово слить весь статус в системе и наработки ради партнерства? Да и вообще, что вы знаете об иерархичном с*ксе?

😈

С одной стороны, в нем важны окна возможностей, т.к. чем более индивидуализирована энергетика, тем сложнее и реже удается повзаимоотношаться. С другой, надо учитывать мотивы самого человека и шибко отличать их от мотивов его иерархии. Много жрать ума не надо, как и быть «статусным кормом». А вот сделать интересно себе и другому, а особливо развлечь кураторов с той стороны — это тот еще квест.

😈

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s