Локи, 18—23.07

Учимся отличать свое окно возможностей, сиречь портал, от чужого, а то и вовсе от обманки и воображения.

😈

Если мы как зайки высидели на одном месте в прошлый период и никуда не усвистали ни мозгами, ни вниманием или точкой сборки, ни телесно, то в этот период к нам применят административный ресурс и скорее всего потягаться с ним мы не сможем. В награду магу-стахановцу — «в 20 раз больше кармы»©️. Высидел новое «я» — согласно этому «я» и напихают.

😈

Нет, ну богов тоже можно понять: не интересно играть с тем, кого и так мотыляет как субстанцию в проруби. Другое дело, если кто-то упорото предпочитает грести к своим целям, гибко лавируя мимо водоворотов, аки ниндзя-буддист — ради самого процесса. Главное, не заиграться и не начать всех на изнанке бесить своей неуязвимостью.

😈

Не грози богам способностями, попивая чаёк в своей белковой жизни. Можно отхватить по шапке, чтобы не забывался. И вот на этой неделе наша иллюзия контроля или самопрезентации претерпит значительные изменения. Ну просто, а хрен ли ты. Боги на то и боги, чтобы менять правила игры (картографию), как им вздумается. Вас предупреждали, что она поменяется?

😈

Предупреждали. (Например, Тецкатлипока.) И вот если так же уверенно пилить старым, проверенным маршрутом к заветным целям, можно обнаружить, что ты… потерялся. По старому не работает. Откатить не получается. Зашел уже слишком далеко и надо пересматривать отношение к ситуации, а не ее саму. А вынесет куда-то знатно! Быстро, мощно и в один конец.

😈

В общем, предупреждаю, неделя будет по жести, т.к. нет в нашем деле ничего страшнее самообмана, за который нас можно водить вместо носа. Если не разберемся, какая субличность затащила нас в ловушку, то выбраться может быть практически нереально и придется жить в той реальности, в которую залетели. (Впрочем, а не ваш ли это терновый куст? Не оказалась ли иллюзия пограничным состоянием реальной новой жизни?)

😈

И реагировать тоже придется по обстоятельствам. Сталкиваться с желаемым, выданным за действительное. Поэтому тщательнее проверяйте на вшивость свои иллюзии. Если уж недюженная сила все равно хочет нас куда-то запихать, то хотя бы рейдер гастролера захватите приличный: ну там, здоровые отношения, интимная гармония, приличный заработок не отходя от жизни, талантливость, етс…

😈

Короче, мы можем только попросить о своих реперах ситуации, потому что Низшие (Evil) распихивать, я так понимаю, нас собрались по каким-то своим представлениям о реальности, эффективности и прекрасном. Эх. Панамку придержать, шарфик снять, ремни пристегнуть, рот закрыть. Потому что те иллюзии, которые убить не удалось, станут реальностью и пойдут на материализацию.

😈

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s