Рази Овен — Приап Стрелец, ленорман.

Р1♣️+П11. Отношения, достигнутые путем обмана или абьюза, созависимые отношения, в которых отыгрывается повышение самооценки за чужой счет. Партнер обвиняется в трате лучших лет жизни, но не с целью что-то изменить, а для перекладывания вины за собственную нереализованность. Все вокруг виноваты и поэтому должны.

🌏

Р1♣️+П7. Нечестный путь достижения желаемого за счет коварства, хитрости, скрытого манипулирования. Себялюбие как способ морального уничтожения конкурента/ оппонента/ партнера. Эгоцентризм в отношениях, постоянный «заход сверху», плюс, видимо, способности к внушению или другие поводы считать себя лучше других. Человек-наркотик, разрушающий психику окружающих.

🌏

Р1♣️+П6. Неблагоприятные обстоятельства для отношений, сопротивление среды, все против «влюбленных». Воронка неблагоприятных событий, которая раскручивается вокруг пары излишне зацикленных друг на друге партнеров, выпадающих из среды, за что та и пытается их «расстащить». Ячейка общества как раковая опухоль в теле сообщества: только потребляет, ничего не отдавая взамен. Отсюда и событийная черная дыра вокруг двух одержимых друг другом.

🌏

Р6♣️+П11. Постоянно кто-то не может оставить другого партнера в покое: мать — сына, бывшие муж/ жена — живущих дальше без них партнеров. Искаженное понятие справедливости толкает в месть, преследование, в крайнем случае, членовредительство.

🌏

Р6♣️+П7. Еще одна версия «кармического врага» — целеустремленный раб, уверенный, что если зависим он, то и второй обязан затолкать подальше свои хотелки и терпеть жизнь рядом с одержимым уравниловкой. Тут тоже искаженные понятия о справедливости, но с рабской точи зрения: все должны жить в страхе, не высовываться и бояться жизни как сам такой человек.

🌏

Р6♣️+П6. «Бог терпел — и нам велел». Общая жертвенная позиция по жизни, требование от себя и других не высовываться, не хотеть большего, чтобы не наказали. Поиски высшей справедливости или суда в духе «лучше никому ничего, чем кому-то больше».

🌏

Р7♣️+П11. Конкретное воровство, коррупция, уверенность в собственной безнаказанности, в положении вне закона или ассоциация закона со своими выгодами. Закон силы, типа, кто сильнее — тот и правый.

🌏

Р7♣️+П7. Полноценное женское коварство, мол, чего хочет женщина — то и закон. Сила женской «слабости», манипуляции, воздействие через привлекательность.

🌏

Р7♣️+П6. Тут «крыса» загоняется в угол, т.к. все обстоятельства работают против, сообщники и единомышленники уходят, «свои» предают. Риск остаться совсем одному, раздавленному обстоятельствами неподъемной силы. Наказанное мошенничество через заключение или само по себе, своими действиями загнанное в яму.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s