Хирон 15—23.07

Переезды Хирона по горизонтали, вертикали или на изнанке с 15 по 23.07.

🗝

Для меня это астероид сдвигов, поскольку является своего рода психопомпом наподобие Меркурия и обладает способностью контактировать тот свет и этот. Если «вперед и вверх иногда означает назад и вниз» мы выучили, то переходим к следующему навыку выживания героев на изнанке: переезд по горизонтали компенсирует просед по вертикали и наоборот — не хочешь переезжать вовне, сдвигайся внутри.

🗝

Отличие Хирона от Локи в том, что хирон’я — настоящая и меняется в едином комплексе со всей психикой: социальные лифты, переезды, сдвиги точек сборки в новые области самоидентификации — это все взаправду и влияет на будущие вероятности. Здесь без подвоха, но все равно очень стремные переживания, поскольку восприятие снимается с насиженного места и отлипает из привычной зоны комфорта. А кажется, будто это мир сдвинулся.

🗝

На ближайшие 9 дней план такой: конкретно так прострадать ощущение, будто нас из рая выпилили. Сдвиг точки сборки в неопределенность до нового гомеостаза всегда вызывает ноющее ощущение тревоги, внутренний скулеж и жалость к себе. Кажется, что привычное было раем, но не факт, что это была хотя бы наша норма. Вот чтобы раскачаться, преодолеть этот порог и втащить себя в новую точку стабилизации, у нас есть 9 дней.

🗝

Второй момент, от которого подавляющее большинство людей просто отвыкли, особенно женщины. Курсирование точки сборки от высшего я в генетику тела и обратно как на лифте. Это т.н. внутренняя тантра и эта битч из бэк. К разбросу эмоционального тела женщины привыкли и даже считают своей изюминкой, мол, экая я стерва/ истеричка/ хабалка/ нужное подчеркнуть. Но это только горизонтальная нестабильность.

🗝

На Хироне эта пизанская башня эмоций еще и в минусовую зону может уходить (подземные этажи давно не чищены), и вообще провисать набок, как неотцентрированная глина на гончарном круге. Короче, размотать может в прыжке: вы только собрались обдать кого-то отрицательно заряженными эмоциями, а уже сами провернулись и сами наелись. «Было невкусно, но хватило всем».©️ Тут надо бы вовремя проверять герметичность ротового отверстия, но это мы еще отработаем, не все сразу.

🗝

Как отличить Локи от Хирона. От Хирона не веет западней, он не выключает от реальности, он накладывает сдвиги на фактологию и вы просто можете отмечать, что стали нечто воспринимать иначе, чем раньше. Ощущения едущей крыши тоже не совсем его метод, поскольку все-таки Хирон не быстрый астероид: к новой норме всегда дают успевать адаптироваться. Привыкнешь.

🗝

Хирон размыкает причинно-следственные связи мягко и перестыковывает их на что-то более конструктивное. Нам остается продышаться и принять себя новых. Варуна, таким образом, создает вероятности, куда мы можем переместиться скачком, как молекулы в кристаллической решетке. Тецкатлипока меняет интерфейс обсчета и картографию взаимодействия с новыми реалиями. Локи показывает, куда соваться не надо, но очень хочется, а Хирон — куда надо измениться, но не всегда хочется.

🗝

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s