Локи 2/71

Учимся отличать свое окно возможностей, сиречь портал, от чужого, а то и вовсе от обманки и воображения.

😈

Частота и длительность вывода информации поменялись, т.к. кто-то плохо считает дни вручную. После указания на ошибку и установки калькулятора даты, наступило просветление в числах, и считывание теперь будет производиться раз в 6 дней, а не в неделю, и не 57 раз всего, а 71.

😈

Портальность Локи работает очень интересно! Это чем-то напоминает историю из книг Серкина, когда шаман вроде как сходил в сон и принес оттуда неизвестное растение, а потом оказалось, что оно и в этой реальности растет, просто там, куда еще ученые не добрались.

😈

Для меня предыдущий ложный «выход» отыгрался как навязчивая фантазия — с полным погружением сознания в воображаемую ситуацию — про байкерские слеты. Ну, для меня это достаточно либидозная тема. Врум-врум, ма3афака. Так вот, сама воображаемая ситуация к реальности отношения не имела, а вот кое-что вытащить из нее — получилось.

😈

Там была моя шаманская тема в формате скраинга на темном стекле мотошлема. Типа, посмотри да посмотри. В реальности только вот это и проигралось, т.к. с вашей помощью я заказала обсидиановое зеркало для этого самого скраинга. И книгу. Которая больше про мозги, чем про обсидиан. Но сам факт! Я практически «сходила в сон наяву», постаралсь там не застрять и проработать зацепки либидо, и реализовала только то, что имело отношение к моему шаманскому триединству (см. пост с таким названием).

😈

«Это еще не сказочка, это еще только смазочка»©️(«Джентльмены») к сегодняшней неделе Локи. И нам будет скучно. То, что по-настоящему бесит Локи, — все ровно, спокойно (4♥️) и скучно (4♠️). Основная его задача — вынудить наше сознание сбежать из реальности, наша основная задача — вернуться с опытом и магнитиками. Нашим эмоциям и нашим мозгам будет скучно без НОВЫХ впечатленией.

😈

На это нас и разведут, чтобы мы полезли в чужие жизни из любопытства, за «жареным» или тем, что пощекочет нам нервы. Некоторых может откровенно заворачивать «налево» просто на ровном месте или в четырех стенах. Но суть в том, что именно в скучном, простом, рутинном состоянии зарыта жемчужина нового опыта, мимо которой нас все время проносит в погоне за развлечениями вовне.

😈

А эта жемчужина (1♦️) — наша новая точка сборки в триединстве, которая может втянуть в нашу реальность то, что нам действительно необходимо. Не надо нам разносить старое, чтобы научиться это ценить. Не надо умираний и кризисов для подстегивания адреналина. Просто немного глубже погрузиться, пока ментал и астрал стабильны, отождествиться с новым «я» и перемены принесут удовлетворение, поскольку и мы лучше в себе утвердимся, и доказательства своей настоящести получим, и все это обойдется без кризиса разгребания последствий дебоша.

😈

Не забудьте рассказать, что вынесли настоящего из ложного портала в прошлый раз. Если унесли ноги, тоже хорошо.

😈

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s