Локи, 1/57

Учимся отличать свое окно возможностей, сиречь портал, от чужого, а то и вовсе от обманки и воображения.

😈

Наш коварный тренер — Локи, одна из ипостасей даймонического начала, которое для управления нами использует эмоциональное и чувственное влияние. Мы легко залипаем на собственных переживаниях и проецируем зависимость от эндорфинов на субъекта, находящегося рядом. Прям как те гусенки с первичным импринтом на какую-нибудь кеглю.

😈

Поэтому наверху решили, что пора бы нам уже уметь отличать собственные фантазии от реальных тонкоплановых задач. За директ астероида Локи — 399 дней — постараемся научиться не путать свою частную белковую химию с каузальными тессерактами. Признаки ложного портала описываются на двойственном таро Лока, выладка раз в неделю.

😈

Если наше, особенно женское, либидо обеими руками и раздвинутыми ногами ЗА картинку в голове, то нам явно не туда. Первым делом изучаем, на что мы там так возбудились, чтобы достать больше информации о себе, а не погрузиться в процесс обсасывания фантазии. Познать себя через картинку внутреннего интерфейса психики — можно. Бежать «переобуваться в воздухе» и думать, что жизнь сейчас повернет в эту эндорфиновую яму, — не стоит.

😈

То, что нам показывают, это проекция из некоторых областей тонкого плана, направленных на изъятие нашего энергоресурса. Там по факту тупик и чьи-то зубы. Или натуральное болото ухода от действительности. Больше трезвости и прицел внимания направлять на непроработанные чувственные аспекты. Так и Сила умножится, и знание себя и своего контекста, в котором либидо — были бы подобные обстоятельства реальными, — сможет проявиться.

😈

Стараемся не выбрасывать точку сборки из тела в эту чувственную лакуну, т.к. ее появление — скорее признак искушения за несколько метров/ дней/ поступков до реального результата по телу, который мы заслужили. Лучше маленькое либидо, но реализованное, чем большое и только в фантазии. От первого толку для души больше.

😈

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s