Рази Овен — Приап Скорпион, ленорман.

Р1♣️+П32. В зависимости от того, хорошо ли простроены личные границы каждого участника отношений, брак может колебаться от повторения детско-родительских сценариев до высокой эмоциональной близости и эмаптии, взаимопонимания почти на уровне телепатии. В плохом варианте отношения ищутся такие, чтобы продлить детство.

🌏

Р1♣️+П1. Брак как некое магическое событие, которое каким-то необъяснимым образом должно дать все ответы на главные жизненные вопросы и наладить эту самую жизнь в один момент. Прям не партнер должен быть, а джинн на побегушках, который телепатически же чувствует желания другого партнера и исполняет их без напоминаний, не забывая отчитываться перед «главнокомандующим». Утопические представления о духовной связи в браке, где кто-то не умеет доносить свои потребности словами через рот.

🌏

Р1♣️+П18. Когда партнер — не средство обслуживания, а друг, товарищ и собутыльник. Тут возможен такой уровень контакта и подстройки друг к другу, когда и границы на месте, и партнер чувствуется не как выносной девайс собственного организма. Умение договариваться, интерес и забота друг о друге.

🌏

Р6♣️+П32. Забота о себе преподносится как высшее предназначение другого человека, даже если он не родственник ни разу — все равно бери на себя родительские функции и обеспечивай (средствами, поддержкой, бытовым комфортом и т.д.). Такой «заход сверху» отталкивает потенциальных партнеров и загоняет в депрессию того, кто не понимает, что не так в его требованиях. А то, что партнер, — это не родитель, но это игнорируется «дитятей».

🌏

Р6♣️+П1. Здесь тоже кто-то стремится занять позицию «самого совершенства» с претензией на святость и непогрешимость и заиметь в хозяйстве высокофункционального раба, который, естественно, «ниже по уровню развития». Притом такой нарцисс может долго потом удивляться, что за своим тщеславием или манией, — которые не признаются, — не увидел, как его использовали, пока он нежился в лучах персональной лести или славы. Желание слышать о себе только то, что хочется и приятно.

🌏

Р6♣️+П18. Реальная духовная связь, взаимопонимание на грани фантастики. Но не всегда это означает простую спокойную жизнь, скорее уж такую пару сводят высшие под задачу. Верность по обоюдному выбору.

🌏

Р7♣️+П32. Циничное использование партнера другим партнером, «жениха хотела — вот и залетела»©️. Но обычно таким «берущим свое» любой ценой попадаются достаточно безвольные персонажи, поэтому тут идет взаимодополнение пробивного и сабмиссивного, алчного партнера и которому ничего для себя не надо. Стокгольмский синдром в быту.

🌏

Р7♣️+П1. Отношения по принципу мини-бизнеса, где один организует, а другой доставляет как курьер или работает водителем. В любом случае, кто-то кого-то «гоняет» по своим делам.

🌏

Р7♣️+П18. Тут в партнере, если у него есть хорошая чуйка, уже начинает что-то цениться, особенно, если тот знает лайфхаки как сэкономить, где акция и скидки больше, как сторговаться за меньшую цену и т.д. Брак двух ИП-шников, или один условно стоит за прилавком, а второй — на закупках. Цапаться и быть недовольными друг другом могут, но пока вместе выгодно, то отношения держатся на плаву.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s