Приап Овен — Рази Скорпион, таро.

П2♣️+Р3💧. Отношения как в первую очередь эмоциональное приключение «s*x & fun», повод сделать себе хорошо чужими руками в подходящем контексте. Курортные романы. Подмена понятий: один партнер может вообще не иметь в виду ничего «такого», сверх интрижки, а второй уже занавески в их будущем доме меняет. Флирт, развлечение, неглубокие связи, до первых сложностей или общих планов, которые второй партнер иметь не собирался.

🌏

П2♣️+Р6💧. Выманивание недотроги в близкие отношения, попытки раскрыть другого, подобрать к нему ключ, влюбить в себя. Не всегда означает искренний интерес, скорее спортивный или половой. Манипуляции партнером, но не с каким-то умыслом, а просто чтобы раскрыть и получить с ним удовольствие или его энергию в личное пользование. При этом не учитывается, что другой на своих эмоциях залипает — они как раз не особо интересны манипулятору. Азарт вскрывателя эмоционального сейфа.

🌏

П2♣️+Р9💧. Многое зависит от развитости партнеров, т.к. они могут совместно исследовать как возможное дно нравственного падения, так и совместные экстатические взлеты в рамках тантрических практик. В любом случае тут с*кс — это путь в глубину и самоисследование.

🌏

П5♣️+Р3💧. Искусная манипуляция и провокация на свой счет. Тут интересна шоковая или неконтролируемая эмоциональная реакция участников срежессированного спектакля. Интересно ломать чужие представления о себе за счет выведения этого другого из себя или из режима «белого пальто». При этом сам провоцирующий к испытываемым эмоциям может быть вообще не способен, что является в склоках его преимуществом, поскольку он абстрагируется от сопереживания раненым им людям.

🌏

П5♣️+Р6💧. Хитроумное подсаживание на себя, лишение покоя, подвешивание в неопределенности, с целью морального истощения искренне включенного в отношения партнера. Стревозность, имитация соучастия и сопереживания и по факту потрошениеу умеющих глубоко чувствовать партнеров с целью изъятия их запаса жизненных сил.

🌏

П5♣️+Р9💧. Постоянная практика заманивания в омут зависимости от себя, выбивание уверенности в себе у другого, мороченье головы, питание от другого за счет его деструкции в отношениях. Разрушение границ и психики партнера. Втягивание в конкуренцию за обладание телом партнера/ партнерши.

🌏

П8♣️+Р3💧. Массовые психозы, истерия, вранье, манипуляции, гипноз и т.п. методы, чтобы всех со всеми перессорить ради своей скрытой выгоды. Нечестная конкурентная борьба, шантаж, подставление под удар и расплату вместо такого персонажа. Влияние на чужую психику сильным либидо. При этом человек может не искать от ситуации никакой другой выгоды, кроме как срежессировать провокацию, революцию или нестабильность образа жизни выбранных сообществ (семьи, рабочего коллектива, ситуации в стране и т.д.).

🌏

П8♣️+Р6💧. Политический или иной шпионаж, втирание в доверие, выведывание тайн и уязвимостей, собирание компромата как хобби. Получение удовольствия от власти, добытой с помощью чужих слабостей или доверчивости.

🌏

П8♣️+Р9💧. Хаос ради хаоса, не смотря на последствия. Создание прецедентов. Потребность рано или поздно быть вычисленным за некими политическими многоходовками и прославиться хотя бы как антигеройская натура. Гениальные мозги, чуйка, способности, которые далеко не всегда используются для решения проблем, но очень успешно — для их создания другим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s