Алтарные короны из бисера.

Алтарной утвари в виде корон может быть три вида.

🌏

Первая. Это социальная корона, на фото для примера — маленькая лиловая. Это про социальную магию и автоматизирование ее процессов. Внутрь ставится искусственная свеча, которая сама загорается в нужное время, успевай только батарейку менять. Безопасно, автоматично, можно использовать как ночник, если надо подсветить алтарь вечером или на ночь. Свечки имитируют колебания свечи, их с короной можно ставить в композиции из сухостоев без риска спалить квартиру.

🌏

Вторая. Это чакральная корона, на фото — синяя. Цвет подбирается исходя из потребностей коммуницирования с чакрой или ее прокачки. Идеально для работы с кристаллами-генераторами. Если надо раскачать чакру, ставим активный, накачивающий энергию в простанство кристалл. Если стабилизировать — то выбираем кристаллы со спокойной энергетикой и медленными ритмами. Если надо почистить или восстановить чакру и ее границы — это третья история.

🌏

Третья. Новинка! Алтарная статуэтка для работы с конкретным божеством. Та, что на фото, — для контакта с Фрейей через оттенки роскоши Тиффани. Тут все подбирается индивидуально и согласуется на высших уровнях, на предмет зашло — не зашло, поскольку важен контакт и отклик. В моем случае идея пришла, когда обсуждали с другим добровольцем Фрейи колоду для их работы. У меня через колоду не получилось, заблокировался процесс, а вот то, что я могу-умею-пратикую в бисере, было принято.

🌏

Размер корон зависит от размера бисера, социальная всегда самая маленькая. Высота ~4см., диаметр 4-5,5 см. по внешнему краю донышка, 6-6,5 см. по зубцам. Их количество не меняется (отсылка к 6 чакре, аджне или третьему глазу). Социальная корона по трудозатратам эквивалентна энергии в 5000 руб., чакральная — 7500, для работы с божеством — 9000. Почта включена, выдаю электронные чеки. Сроки плетения — около недели. Писать в директ нстаграм или по мессенджерам, указанным по ссылке . Оплата там же.

🌏

Техника безопасности — натуральные свечи внутрь не ставить! Водой, солью, землей не чистить, детям не давать: бисер — это стекло. Благовониями рядом или свечкой поблизости — масимум. В корону для работы с божеством помещать предметы или корону куда-то ставить — по вашему внутреннему согласованию.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s