Приап Овен — Рази Весы, таро.

П2♣️+Р3☁️. Много проекций и ожиданий от самого факта наличия отношений у женщины. Преувеличенная цена близости, неотделимость ожидания последствий интима от акта (в виде брака или иных выгод). С*кс отдельно, брак отдельно, с одними спят, на других женятся. Женская позиция «взял за руку — женись».

🌏

П2♣️+Р6☁️. Любовь к своим проекциям на человеке, идеализация партнера, поиск обязательно перспективного партнера, открывающего новые горизонты или хотя бы красивую жизнь без трудностей. Наделение партнера не существующими качествами, отказ ему в «низменных» потребностях, обычно в тех, которые человек как раз удачно не может удовлетворить. Самопроекции, вИдение себя более возвышенным и значимым для партнера, благодетелем или выгодной партией, что не всегда имеет под собой реальные основания.

🌏

П2♣️+Р9☁️. Отношения как заземляющий, спускающий на землю фактор, даже если они хорошие. Иногда — необходимость жертвовать своими идеалами ради общего счастья. Отказ от одиночества в пользу хоть каких-нибудь отношений, что тоже дает прогресс чувственности. Выход из заморозки, привнесение в отношения высоких смыслов, даже в самый обыденный с*кс без обязательств. Снятие психзащит в безопасном партнерстве.

🌏

П5♣️+Р3☁️. Манера защищать свои идеалы, даже если они вконец устаревшие и только мешают. Видение во всех событиях упадка нравственности. Сам человек при этом может бичевать пороки, которым сам живет. Закрытое сердце, которое служит оправданием несносному поведению и распутной жизни. Исцеления сердца нет, все ранит, но гнев используется как топливо, а не как повод заняться своей жизнью и что-то в ней исправить.

🌏

П5♣️+Р6☁️. Рост психзащит, забота об имидже с целью сделать себя недоступным, но вожделенным призом и за счет роста значимости поднять свою самооценку. Борьба за эфемерные идеалы и эфемерный же имидж. Потребность влиять на окружающих с целью навязать свои правила игры, где можно всегда быть в выигрыше, правым, большим, значимым, и не показывать свою маленькую горькую правду или страх.

🌏

П5♣️+Р9☁️. Жесткая агрессия при попытке указать такому человеку на его неправоту или иллюзии. Безопасность воспринимается как продавливание мира/ окружения под свои правила. Сильное желание контролировать, поэтому постоянное требование искренности от других, чтобы такому человеку открывали душу и хотели его важного мнения о себе. Сам человек при этом закрыт и интересуется только собой.

🌏

П8♣️+Р3☁️. Много браков, много энергии, все бывшие мужья/ жены друг про друга знают, но главного персонажа не остановить. Ситуация браков со знаменитостью ради славы, но неготовность столкнуться с изнанкой таких отношений. Эго вроде радуется, но потянуть такую связь очень тяжело, т.к. требований соответствовать много, а времени на восстановление мало. Большой поток чужого внимания, который может изменить жизнь и уйти дальше, на следующего мужа/ жену.

🌏

П8♣️+Р6☁️. Вот тут брак публичных личностей уже вывозим. Настраивается внешняя картинка для обывателя и защищается частная жизнь, в которую все перипетии светской жизни почти не проникают. Испытание славой у обоих партнеров, борьба воль и эго внутри пары, держание за общий имидж, старание удержаться в отведенной роли. Много сил уходит на карьеру и репутацию.

🌏

П8♣️+Р9☁️. Человек легко меняет роли, даже если не актер. Хорошо меняет амплуа, вживается в имидж, держит удар. Иногда позволяет себе выйти за рамки или их раздвинуть. Спокойнее относится к провальным ролям и бракам, равнодушен к детям, тщеславен, но при этом может быть профи в игре на публику.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s