Расклад про переезд

…или Что надо сделать, чтобы запустить процесс переезда. Расклад не занимается вопросами: риелторскими (снимать жилье, покупать свое или строить); стоит ли это делать вообще; где найти съемную квартиру поближе и подешевле; куда переехать, чтобы [мама не достала]. Нужен пункт А и пункт Б, хотя бы гипотетический! #kauzal_расклад

🌏

Структура расклада:

1. Что поможет переехать. Например, тренд на переезд (бывают такие космические циклы или мода на работу на удаленке), мотивация, окно возможностей, работодатель, родственники, и т.д.

2. Выгоды, которые принесет переезд на конкретное ПМЖ (финансовые, канальные, личные плюшки).

🌏

3. Что мешает переехать. Например, установки, страхи, финансовые или кармические причины, дух места негодуе, работодатель врет на счет служебной квартиры, поэтому и не складывается, и т.п.

4. Местные блокирующие вторичные выгоды (чужая выгода оставить все как есть, если она есть).

🌏

5. Признаки переезда личных хроник на новое место. Это духовная сепарация от рода, если все живут в одном городе, и надо отследить приживаемость на новом месте.

6. Как тело себя будет чувствовать на новом месте (вдруг там геопатогенная зона, плохая экология, [кладбище рядом] эпидемиологическая или экономическая обстановка не выносимая, менталитет не подходящий и т.п.)

7. Подвох: что мы не знаем о себе-новом, как изменимся, в кого превратимся по чертам характера.

🌏

8. При смене страны/ города/ района — как будет относиться эгрегор места.

🌏

Восемь пунктов — это прям по Хирону (куратор 8 чакры), но я не исключаю, что могут возникнуть дополнительные вопросы по ходу дела. Задача расклада: помочь взвесить все за и против, поэтому выглядит как весы, и склониться на нужную чашу весов, тем самым запустив процесс перехода из одного гомеостаза в другой на новом месте.

🌏

Для меценатов — 1000 руб за расклад + отзыв по возможности, для немеценатов — 3000 руб. Выдаю электронные чеки. На выходе — снимки карт и текст. Писать в директ инстаграм или в мессенджеры, которые указаны по ссылке профиля или в главном меню сайта. Оплата — по любой ссылке сбора средств на Таплинке. При переводе по ПэйПал учитывайте, что он берет комиссию.

🌏

Всем хороших переездов!

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s