Салация, 1—7.06

С 1 по 7 июня будет происходить смена фаз марафона Салации, с анти-Ян на анти-Инь. Посмотрим, как будет происходить переключение.

🌏

Время точить гранит науки по капле и раскачивать сопротивляющийся инь. На этой фазе мы столкнемся с необходимостью преодолеть старые инерционные программы, мешающие проявлению нового качества жизни. И резких движений тут лучше не предпринимать, а по капле менять привычки, графики, рутину, образ жизни, чтобы и перемены происходили, и резкого сопротивления эго, и стресса от страха развала у рептильного мозга не вызывать.

🌏

6♥️ рекомендуют после каждого перехода на другую ступеньку подождать, попривыкать к новому, адаптироваться к нему и потихоньку заменять составляющие нашей чувственной базы. Луна — аркан года пандемии — напоминает, что психика — целостное живое явление, а не механический биоробот, который можно отключить, поменять запчасти и снова завести. Помним, что все эксперименты происходят на живом организме, прямо в процессе жизнедеятельности, без отхода от «производства», так сказать.

🌏

На этой неделе взамен тому, что отваливается, необходимо выработать опору изнутри, перенести центр тяжести психики на новые константы. И не спешить. Нам предстоит слезть с очень большого количества «наркотиков», чтобы способности функционировали в полную силу. Под зависимостями я подразумеваю и поиск постоянного одобрения и внимания из вне, и деньги как успокаивающий фактор, и сублимацию комплексного переживания жизни в с*кс и т.п. Это процесс не одной недели, и даже не последнего месяца раскачки способностей.

🌏

Но учитывая трин Варуны к Салации до 4.10, наши подвижки будут поддержаны и поле сразу будет наращивать тонкие органы чувствования и высшие чакры, чтобы придать пионерам мутации устойчивости. Но тут нам еще учиться и учиться (11♥️) справляться со своей сенсорикой. Основное, что необходимо помнить: на этом этапе идет не борьба со смертью всему живому в нас, а нового образа жизни со старым, т.е. мы не умираем в никуда, мы просто пока не готовы сформулировать, кем становимся.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s