Рази Овен — Приап Лев, ленорман.

Р1♣️+П21. Выйти замуж — это тот еще квест. И чем сильнее зацикленность на высоком статусе и положении, тем меньше шансов попасть на вершину блаженства. Сильная надежда решить все свои проблемы одним махом за счет выгодной партии. В идеале — такое саморазвитие, что предлагают несколько выгодных партий/ сделок/ работ сразу, возможность выбирать и прицениваться к выгоде.

🌏

Р1♣️+П14. Отношения, построенные на обмане и изворотливости: приукрашенные достоинства на свиданиях, сделанная пластика, привранные данные в резюме и т.п. Зачем честно и долго что-то нарабатывать, если можно быстро и легко соврать? Это потом выяснится, после ЗАГСа, что возраст у невесты другой и дети есть от нескольких бывших мужей. Как удержать обманом добытый ресурс, такой человек не думает, и все достаточно быстро разваливается.

🌏

Р1♣️+П15. Выгодный брак по расчету, брачный контракт. Статусный брак для поднятия самооценки или «для резюме» и планки требований на будущее. Сильно завышенные ожидания от брака. Поиск золотой клетки без оглядки на то, чем придется жертвовать ради нее. Поиск способов подкрепить свою высокую самооценку, подпитать корону на голове и самообман на свой счет.

🌏

Р6♣️+П21. Настоящий брак по религиозным канонам. Совершенствование души, школа отношений. Прохождение с партнером его бед и его славы. В идеале брак укрепляет духовный союз людей, прошедших вместе некоторые переломные моменты.

🌏

Р6♣️+П14. Предательство в браке как следствие иллюзий по его поводу, по поводу партнерства и своего самомнения. Удар по эго, самооценке, скелеты в шкафу. Крах эмоциональной связи с оступившимся партнером, жалость к себе, возведение себя в ранг мученика/ святого на выгодном фоне, особенно, если партнер пришел с повинной.

🌏

Р6♣️+П15. Положительная карма в виде партнера, взлетевшего по карьерной лестнице и потянувшего за собой семью. Или же выгодный брак как духовный вызов не пуститься во все тяжкие. Тут высокое положение и нежизнеспособные/ завышенные идеалы к потенциальному партнеру могут дать одиночество.

🌏

Р7♣️+П21. Кропотливое и медленное построение карьеры, накопления по копейке, большая амбициозность и целеустремленность. В плохом варианте — мелкие хищения, постоянно ожидание светлого будущего/ получения наследства/ выигрыша в лотерею/ иного, что может так и не наступить.

🌏

Р7♣️+П14. Сложность сопротивления искушениям украсть, присвоить, получить хитростью или через подставление других людей. Отсутствие вины, раскаяния, холодный расчет. Хороший «следовательский» аналитический аппарат, поиск уязвимостей и похожего.

🌏

Р7♣️+П15. Крохоборство, подворовывание, мелкий вред из рабского мировоззрения. Страх перед властью и одновременно ненависть к властьимущим. Позиция «мне все должны», поэтому — внутреннее разрешение брать все, что плохо лежит.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s