Рази Овен — Приап Рак, ленорман.

Р1♣️+П28. Мужчина важен как самец, как штаны, и его качество не главное. Нет, есть, конечно, фильтр «не бьет, не пьет, тещу мамой называет, руки золотые, не судим», но это довольно широкий пакет настроек, поэтому дополняется установками «с лица воды не пить» и «для здоровья надо». Наличие мужчины — планка нахождения себя как женщины. Все просто и понятно. И смысл жизни есть, если мужчины пока нет.

🌏

Р1♣️+П16. Брать перспективного лейтенанта и расти с ним до генеральши. План на жизнь готов. Лишь бы перспективы числились, а уж заставить мужчину пройти этот путь как-нибудь сложится. Тут весь арсенал подспудных манипуляций, отточенных веками, наготове. Другое дело, что мужчине может быть достаточно самих перспектив, а шевелиться — это не про него.

🌏

Р1♣️+П5. Клановая или родовая система отношений «стенка на стенку» или «Сваты». Большая, дружная семья, в тесноте да не в обиде. Многодетная семья, получившая квартиру от государства, и т.п. истории. Все живут дружно, даже если друг у друга на голове уже сидят. Выживание семейным бизнесом, все при деле. Мини-артель такая. Свободу детям, кстати, родители дают легче, поскольку все растут самостоятельными и клювом не щелкают. Но селятся поблизости.

🌏

Р6♣️+П28. Прямо свет клином сошелся на каком-то мужчине или обязательном наличии отношений/ детей. Мытарства по ЭКО, потому что надо, даже если весь организм женский протестует. Хождение по церквям, чтобы вымолить суженого и потом на него молиться вместе с мамой. Понятное дело, что типаж мужской на такой запрос может явиться нарциссический. Ну вот положено у женщин в голове по мировоззрению быть «под мужиком» и все.

🌏

Р6♣️+П16. Все для цели, все для работы. Работа на перспективу, способность отказывать себе в настоящем ради великой или просто крупной цели в будущем. Нет, не у всех работает «сэкономил — заработал — купил — выдохнул — повторил/ умер». Не всем можно, как этому сочетанию, влезать в ипотеку, это шибко не общее свойство — вывозить масштабные стройки. Но тут сублимация может быть и в бизнес, и в стройку, и в духовность, и в творчество.

🌏

Р6♣️+П5. И вот эта позиция — плодоносить и деторождать без потери здоровья и качества жизни — тоже не общее правило для всех женщин. Тут в принципе можно растить как своих детей, так и мировых чемпионов в каком-либо виде спорта, поскольку тут вера в своих детей/ подопечных сильнее их умов и генетики. И конечно мужчины на таких женятся с большим удовольствием: ради восхищения, веры, поддержки и преданности.

🌏

Р7♣️+П28. Увести чужого мужчину из семьи, хотя бы на время, — это прямо зуд в характере. Чтоб другая не такая довольная ходила, чтобы чуть-чуть чужого счастья урвать из зависти, чтобы не раздражало, что так бывает у других. Но даже польстившись на такую женщину, мужчина быстро понимает, что к чему, и быстро сворачивает отношения на стороне. В связи с чем огребает анонимки, звонки жене и порченные нервы. А иногда и семью теряет. И следом избавляется от горе-любовницы.

🌏

Р7♣️+П16. Воровство идей под удобными лозунгами «кради как художник». Занятие чужого рабочего места/ должности. Если так посудить, то человек все может: и создать, и работать, но само по себе это не нужно и не интересно, поскольку питанием и ориентирами являются чужие эмоции по поводу чего-то ценного для этих других. Бытовой вампиризм «сделал гадость — на сердце радость». Тут даже не скажешь, что человек чем-то обделен, просто мораль такая: «не шкаф — подвинется», «или ты, или тебя» и «мне нужнее».

🌏

Р7♣️+П5. Несчастная женская доля не иметь детей. Или же — оправдание этим всего «гаженья» другим, более «успешным» мамочкам. Бодливой корове рогов не дают, а желчной бабе — своих детей для самоутверждения. Ту не искать надо, от кого бы родить, а со своими характером/ внешностью/ здоровьем работать, тогда бы все само сложилось. А так — ловля мужчину на скрытую беременность и автоматическое требование обеспечивать всем, как других обеспечивают.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s