Приап Овен — Рази Рак, таро.

П2♣️+Р2💧. Страсти кипят, эмоции манипулируются, дофамин хлещет, драма устраивается, примирение в постели практикуется. Любовь-ненависть до полного пережигания нейронных цепочек. Впрочем, если не превышена «смертельная доза» деструкции эго, то это может быть образом жизни такой пары. Отношения как наркотик, эмоции партнера как доза.

🌏

П2♣️+Р5💧. Та же самая эмоционально-с*ксуальная зависимость, но тонет только кто-то один. Тут погружение одно, зато до самого дна, а потом надо отталкиваться и рвать связь, поскольку всплыть в здоровые отношения не дадут. Кто-то в паре «топит» партнера, пользуясь его влечением и эмоциональной неустойчивостью. Газлайтинг, абьюз, но такой «убей меня нежно». И незаметно. В лучшем случае — терапевтические отрошения с партнером или с*кс с терапевтом.

🌏

П2♣️+Р8💧. Мучительная с*ксуальная ревность одного из партнеров, который не может допустить мысли, что ЕГО! или ЕЕ! бывшую жену/ мужа будет трогать кто-то еще. Тут зависимый один и топит только самого себя. Слежка в реальности и соцсетях. Осторожно, возможен неадекват на почве бреда ревности.

🌏

П5♣️+Р2💧. «Не доставайся же ты никому» или «я без тебя умру» и он/ она поэтому «должен/ должна». Психика раскачивает либидо, ему требуется мощный подзавод в виде конкуренции, желательно воображаемой. От реальной все сдувается. Виноватой в такой зависимой самооценке считается традиционно женщина. В анамнезе, скорее всего, эмоционально недоступные мать/ отец.

🌏

П5♣️+Р5💧. Здесь страдают все, и субъект, испытывающий зависимость, и объект, на который она направлена. Это два мытаря, которые пытаются опереться друг на друга, но не имеют воли, чтобы устаканить и наладить свою жизнь. Идеальная иллюстрация — отношения разнополых бомжей. Весь мир против них и это сплачивает. Но периодически это приводит к совместному погрязанию в проблемах и скатыванию по наклонной.

🌏

П5♣️+Р8💧. В идеале это отношения близкой группы фанатов со звездой: и дистанция соблюдается, и к идеалу кто-то прикоснуться может, путешествуя следом по всем городам. В остальных случаях это что-то нездоровое, и лучше держать свою жизнь в тайне или очень дозированно делиться подробностями личной жизни с окружающими.

🌏

П8♣️+Р2💧. Эмоциональные компульсивные поступки и покупки, склонность к групповым отношениям и изменам. Можно пытаться контролировать из вне, запирать «гулящего» партнера, но пока человек сам не захочет с этим что-то сделать и не разберется с причинами невроза, изменить поведение не удастся.

🌏

П8♣️+Р5💧. Постоянное влипание в проблемы и созависимость под действием комплекса спасателя/ ницы. Здоровые партнеры не проходят фильтр, нужен проблематик, чтобы было, куда сливать кипучую энергию или нереализованный материнский инстинкт. При благом намерении помочь такой человек «нянчит проблемы» и сам себя загоняет в безвыходное положение. Которое бросает, чтобы начать с нуля с кем-то еще, и это циклично повторяется.

🌏

П8♣️+Р8💧. Тут проблемы сами находят человека из-за большого разрыва между сознанием и инстинктами. Связь с собственными эмоциями тоже не ахти, поэтому к тому моменту, как петля проблем затягивается на шее и начинают посещать мысли о самоубийстве, человек уже может наломать дров. Это биполярное аффективное расстройство в перспективе. Периодически все перегорает и надо прилечь полежать в заведение под капельницей. Ну или хотя бы на випасану съездить разгрузиться.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s