Салация, 1—7 мая.

С 1 мая по 7 его число будет происходить «сдвиг НА фазу» марафона Салации, переход от иньской фазы усвоения энергий до ее форсированного нисхождения на стадии анти-ян. Посмотрим на план перехода.

🌏

Что первое бросается в память, так это то, что на классических картах Колесницы, Влюбленных и Дьявола всегда есть двое персонажей и давлеющий над ними третий фактор. Над Сфинксами колесницы возвышается управляющая фигура человека, над парой влюбленных — Эрос, над парой любовников (голые же, ну) — Дьявол.

🌏

Налицо возвращение в мир двойственности при сохранении внутренней фигуры наблюдателя. Или внешней? Возможно, кто-то почувствовал, что за ним приглядывают и к нему примериваются, и не всегда это бывшие коллеги в инстаграм. Ну, кто откликнулся на шаманский призыв, за теми понятно, что бдят и это норм. А после всплытия Атлантиды, да и просто в критический период развития, бдят так, что сикатно становится.

🌏

Развитие души стремится к целостности, к достройке себя. После этого идет этап заземления, где мы снова оказываемся в полярности мужчины и женщины. И нам снова дают возможности как накосячить через партнерство, так и взрастить себя через школу отношений. Вот за эту неделю нам постараются показать зеркалом партнерства наш прогресс. Или выстлать дорожку совместной деградации.

🌏

Так уж сложилось, что психические способности могут раскрыться при длительном воздержании от близости, если они вообще были заложены в плане развития души. И еще большой вопрос, останутся ли они при нас, если эту близость разрешить. В любом случае, в накладе не останетесь, даже если сойдете на этой остановке в совместное развитие. Вы же до этого поработали, стали лучше, значит, и партнер будет выше качеством.

🌏

Если же вспомнить, что мы входим в стадию анти-яна, то для женщин это в основном означает борьбу с мужским началом, внешним или в себе. Это не значит, что партнер или анимус будут как-то особенно агрессивны или активны, скорее уж в нас проснется дух противоречия, который постарается отбрыкаться от смещения точки сборки в женщине в ее мужскую область. Но именно через «брыкание» можно нащупать ту управляющую структуру психики, которая обычно делает свои дела втихаря.

🌏

Это в гармоничном варианте означает выход из созависимости, поскольку просыпаются силы бороться. И пик сепарации придется в район 7 мая. В дискомфортном состоянии кто-то может начать бороться за «я же женщина» против своего же мужского, требовательного взгляда на себя и на происходящее вовне.

🌏

И даже потянет примкнуть к феминисткам, поскольку настигнет страх перестать быть конформисткой ведической бабой-выживалой внутри и почувствовать необходимость внутренней честности перед самой собой. А это очень дискомфортное состояние для тех, кто заврался: будто чувствуешь взгляд соседки, пока тыришь соседские помидоры.

🌏

Это все связано со смещением точки сборки в более духовные области своего существа, ощущаемые как ян. Мужские приключения полов войдут в активную фазу на стадии анти-иня, так что пока можно посмеиваться над женскими загонами и то, как с вами подчеркнуто борятся в спа-салоне за ваши же деньги. Игра «почувствуй себя узурпатором на ровном месте» началась.

🌏

Если давно хотелось выйти из отношений, то позвольте себя демонизировать, — тут любое стандартное действие, выражающее мужской восторг, может быть воспринято в штыки и стать последней каплей. Оно потом одумается. Может быть. Но там уже вас может переклинить на счет «страшных феминных злыдней», так что смотрите по обстоятельствам, кто кого каким матом крыть будет.

🌏

Зачем это все вообще и причем тут психические способности. Вообще-то отношения съедают львиную долю энергии, и, как показала пратика, плевать, что их толком не было и даже то общение, что было, закончилось чуть ли не четверть века назад. Сепарируемся, смотрим технологию на разделение с партнерами, особенно бывшими, и даже с однополыми друзьями тоже полезно разделяться.

🌏

Вкладываем освободившийся ресурс в ту же психикообразующую деятельность или прокачку навыков ночного видения третьим глазом, как соседка тоже пошла тырить чужие помидоры. Узурпатора надо наказывать, а то чо он!

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s