Рази Овен — Приап Близнецы, ленорман.

Р1♣️+П29. Работа со своими состояниями и имиджем для заключения более выгодной партии. Акцент на внешности, конкуренции с другими женщинами. Попытка следованием «кодексу настоящей женщины», — за которым стоит только одно желание, чтобы все было по-моему, — набить себе цену. Внимание к лейблам одежды, брендам, следование моде на макияж/ одежду, чтобы повысить свою объективную значимость в глазах других.

🌏

Р1♣️+П13. Выгодный брак и вообще брак по расчету, потребность соответствовать кругу общения, партнеру, статусу. Полная смена круга общения на таких же женатых после выхода замуж, как пример, и то же требование предъявляется к друзьям партнера, если брак относительно равный. Социальные условности важнее содержания отношений: кольцо, свадьба, отдыхи, праздники и антураж ценятся выше.

🌏

Р1♣️+П27. Брак с обязательной сменой фамилии, переездом к мужу, брачным контрактом и другими юридическими формальностями. Сожительство не приветствуется, зато приветствуется смена веры на веру мужа. После брака — принятие взглядов супруга как своих собственных.

🌏

Р6♣️+П29. Смыслы жизни вертятся вокруг «истинного женского предназначения», будь то деторождение, культ красоты или построение из себя музы/ ведической жены и т.п. Все, что дает выживание женскому телу, ставится во главу угла и насаждается окружающим как закон и истина. Культ замужества, почитание женщины как высшего существа.

🌏

Р6♣️+П19. Статусность как норма жизни. Все ради поддержания мнения о своей элитарности, избранности, достойности лучшей жизни за чужой счет. Жизнь кладется на то, чтобы или удачно выйти замуж и не слететь с высокой жердочки, или на собственную карьеру, в т.ч. политическую, гарантирующую выживание.

🌏

Р6♣️+П27. Большой вклад в общественное мнение на свой счет. Скандальная слава — тоже слава. Желание, чтобы о тебе говорили, не важно что. Чтобы написали о тебе страницу в Википедии. Злопыхатели даже лучше, чем фанаты. Не жизнь, а сплошной информационный повод.

🌏

Р7♣️+П29. Сплетни, обсуждение и осуждение других женщин, которым или все легче далось, или не заслуженно. Зависть, злобность, синдром сестер Золушки. Интриги, рабочие серпентарии, срачи как норма общения.

🌏

Р7♣️+П19. Обсуждение звезд, власть имущих, поездок в Дубай, чужой манеры одеваться и т.п. Попытки заснять или застать знаменитость в неприглядном виде, чтобы обесценить кого-то для себя. Смысл действий не понятен, т.к. при всем желании занять место звезды в информационном пространстве или уничтожить чужую славу не получится.

🌏

Р7♣️+П27. Бюрократические волокиты, кляузы, доносы, если бы их вернули в практику. Иногда от этого есть польза, когда удается заставить коммунальные службы делать свою работу эффективнее или помочь получить субсидию/ вычет/ государственную помощь. Но по большей части — склочный характер и въедливость.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s