Рази Овен — Приап Телец, ленорман.

Р1♣️+П31. Официальные отношения строятся либо вокруг мужчины, либо вокруг его карьеры, хотя организатором плацдарма для взлета партнера традиционно видится женщина. Личность женщины уходит в тень и может раствориться в семейных процессах. Риск остаться ни с чем, если муж уходит к другой.

Главный страх: быть брошенной.

Реальная трудность: наработать анимус, самосознание и границы.

🌏

Р1♣️+П2. Семья строится вокруг налаженного быта, в котором каждому отводится своя роль, как в мини-общине. Лидера нет, но каждый делает свой вклад и получает необходимое. Дети учатся и тоже встраиваются в семейную систему прав и обязанностей. Личности всех и уникальные склонности не приветствуются или реализуются вовне. Уход полностью в самостоятельную жизнь не приветствуется, поскольку сложно быстро найти замену, если нет большой семьи и младшего ребенка. Возможен семейный бизнес, ведущийся поколениями.

Главный страх: отвергнутости или ухода.

Реальная трудность: принять различия, выставить границы.

🌏

Р1♣️+П12. Семья строится на и вокруг общения. Дом полон гостей, родительских друзей и детских. Все что-то обсуждают, кто что где увидел. Наедине, тет-а-тет говорить может быть не о чем, кроме планов, выставок, путешествий, поскольку это требует большей глубины включенности в отношения.

Главный страх: неловкое молчание.

Реальная трудность: невербальная эмоциональная близость.

🌏

Р6♣️+П31. В собственной жертвенности во имя долга, семьи, дела видится высший смысл и предназначение. Склонность к выгоранию, потребность в подвиге или враге. При этом может быть проблема с рассчитыванием сил, особенно, если четких сроков у подвига не имеется. Поиск дела жизни, «построение отношений», стремление к совершенству, иногда до навязчивости.

Главный страх: не найти себя.

Реальная трудность: осознать, что поиск дела всей жизни, тоже может быть образом жизни.

🌏

Р6♣️+П2. Распыление общего потока вдохновения или удачи на много мелких дел. Можно десятилетиями покупать лотерейные билеты и когда-нибудь сорвать джек пот. Упование на везение в делах или любви, на высшую силу. В идеале — вера в себя и высших, подкрепляемая действиями, в худшем — сбываются опасения и страхи, легко сглазить неверием даже самую благоприятную возможность. Излишняя переборчивость партнеров, которая может превратиться в образ жизни под лозунгом духовного поиска.

Главный страх: проклятие, сглаз, невезение.

Реальная трудность: мнительность, нервозность, страхи.

🌏

Р6♣️+П12. Мысли должны быть светлыми, окружение — сплошь единомышленниками. Бытовые вопросы и деньги могут выпадать из поля внимания. Хорошо для литературного труда, но есть риск графомании ради объема, а не смысла. Философское сочетание, которое помогает справляться с трудностями, или отрывает от реальности. Хорошо для аналитики, психиологии.

Главный страх: вовремя не найти подходящих слов.

Реальная трудность: переоценка своей гениальности, мышление штампами.

🌏

Р7♣️+П31. Выживание под боком или в тени у масштабной личности. Потребность жить в чужом харизматическом потоке, питаться им, причислять себя в свиту. Но не с целью помочь или сотрудничать, а для поднятия своей самооценки, получения части благ и внимания партнера в собственность. Поиск непременно выгодной партии. Психологические качели «авторитет — ничтожество».

Главный страх: остаться незамеченным, маленьким.

Реальная трудность: самому стать лидером и нести ответственность.

🌏

Р7♣️+П2. Мелочный, вороватый тренд. Вместо вырастания и взятия на себя равной ответственности, от партнерства урываются кусочки счастья побольше, чтобы перед другими выдать чужие блага за свои достижения. Предпочитается синица в руках, большие возможности в результате честного труда отрицаются и не вмещаются в сознание как нереальные. Мелкая, но стабильная зарплата с соц.пакетом, — идеал гарантий. Или тяга к халяве с любым уровнем заработка.

Главный страх: упустить даже мелкую возможность.

Реальная трудность: щедрость, создать большую возможность для себя и других.

🌏

Р7♣️+П12. Узкое, калейдоскопическое мышление. Идеальный потребитель. Обсуждаются личности и сплетни, но не идеи. Потребность самоутверждаться в интернете, троллинг, хакерство, поиск уязвимостей в системах и отношениях. Действия не соответствуют заявлениям, намеренное вранье ради выгоды, им все должны.

Главный страх: не получить за свои деньги максимум.

Реальная трудность: дать что-то полезное взамен.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s