Приап Овен — Рази Телец, таро.

П2♣️+Р2🌍. Замедленная реакция, трудная раскачка, но не столько из-за фригидности или иных дисфункций, сколько из-за заторможенности рецепторов и сознания, неразбуженной чувственности «спящей красавицы» любого пола. Созревание медленное, «доходят» социальные условности типа флирта не сразу, задним числом, даже если их очень хочется. Для раскачки либидо требуется несколько подходов одного партнера, как в тренировках. Это выглядит невинно и неискушенно, опытность приходит не сразу.

Главный страх: фригидность, асексуальность, не успеть, не быть как все.

Реальная трудность: «ленивая», тугая энергия.

🌏

П2♣️+Р5🌏. Наоборот очень быстрая внутренняя реакция на с*кс.раздражители. Это практически недержание: сильное и быстрое выгорание интереса, что поначалу кажется привлекательным. Часто и чрезмерно реагировать до полной кульминации — быстро пережигает рецепторы и нейронные связи, что может привести к долгому периоду потери интереса к близости. Который при накоплении задавленных переживаний снова сменяется манией.

Главный страх: лишиться кайфа.

Реальная трудность: замедлиться.

🌏

П2♣️+Р8🌏. Знание своих овуляционных циклов, ритмов стимуляции, эрогенной картографии, необходимой длительности, количества подходов для достижения гибкой интимной совместимости практически с любым партнером. Но по иронии с любым уже не хочется и фокус внимания больше смещается на общую совместимость биоритмов/ образа жизни, графиков работ и т.п.

Главный страх: не оценят способность, примут как должное.

Реальная трудность: понять, чего сам/а хочешь от партнера.

🌏

П5♣️+Р2🌏. Полное игнорирование социального ритуала ухаживаний или непонимание, из-за чего весь сыр-бор-драма разгорелись вокруг собственной персоны. Нечувствительность внутри или игнорирование этой области как табуированной выводит с*ксапил во внешность и такое же неосознанное провокативное поведение. Выбор между несколькими партнерами затруднен или замедлен, все решается в обход собственной воли: принуждением или давлением партнеров сделать выбор. Незнание своих желаний.

Главный страх: обвинений в гулящести.

Реальная трудность: осознать свое поведение в слепой зоне.

🌏

П5♣️+Р5🌏. Или очень тонкое чувство уместности проявления чувств/ страсти, или такой же сплошной неадекват. Эксгибиционизм, с*кс в общественных местах, флирт у всех на глазах с чужим партнером. Возможно упивание своим образом и эффектом, произведенном на публику, но с акцентом на картинке в голове, а не на реальной обратной связи.

Главный страх: незаметность.

Реальная трудность: справиться со своим характером.

🌏

П5♣️+Р8🌏. Искусные манипуляции общественным мнением, умение себя подать в правильном ракурсе нужным людям. Произведение нужного впечатления и умелое скрывание истинного отношения/ положения вещей. Умение добиваться своих целей чужими руками, использовать чужие слабости, собирать компромат, использовать иные скрытые рычаги давления и власти.

Главный страх: не получить страстно желаемое.

Реальная трудность: осознавать свои реальные потребности.

🌏

П8♣️+Р2🌏. Сильное давление инстинктов, зачастую не выходящее в рациональное сознание. Неумение пользоваться своими ресурсами, в т.ч. привлекательностью. Эффект выпущенного джинна из бутылки при срывании «крыши» и самоконтроля. Сублимация помогает преуспеть в других сферах, но давление вне постели никогда не будет сброшено полностью. Подсознательный страх пустить свою жизнь под откос из-за желаний.

Главный страх: потеря контроля.

Реальная трудность: грамотно использовать силу.

🌏

П8♣️+Р5🌏. Страх не реализовать всего потенциала, который имеется, отсюда — спешка, грубость, излишне напористое поведение и категоричность. Поток не стабилен, особенно, когда надо объяснять свое поведение и выборы. Склонность «взрываться» на якобы тугодумность окружения, хотя это естественная реакция на продавливание чужих интересов посредством взлома границ.

Главный страх: не успеть, оказаться слабым.

Реальная трудность: понять свои вторичные выгоды.

🌏

П8♣️+Р8🌏. Уравновешенное поведение, последовательность, умение долго разогревать себя и партнера, если потребуется. То, что воспринимается как «настоящий мужчина» в плане проведения своих планов в жизнь. Может быть очень предсказуемый типаж, зато тянущий длительные процессы и отношения. Трудно перестраиваться, большая инерция сознания, человек не может резко все бросить и в других этого не понимает.

Главный страх: не понять, оказаться тупым и обманутым.

Реальная трудность: рабство порядочности.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s