Откуда пошел красный натал.

Способ видеть и понимать программы тела, которыми оно строит обстоятельства жизни, через астрологию и дизайн человека пришли еще в 2018 году, когда я опробовала методику на своих длинных сессиях.

🌏

В ДЧ есть две части бодиграфа, Дизайн и Личность, обозначаемые красным и черным цветом. Черной в астрологии соответствует натальная карта, составленная на дату, время и место рождения. Это привычный нам гороскоп. В какой-то момент я перевела данные из красной части дизайна на астрологический язык. Так родился «красный натал», составленный на дату и время «за 88 дней до рождения».

🌏

Эти дата и время указываются в программах и на сайтах ДЧ с указанием времени по Гринвичу. Делаем поправку на часовой пояс, переносим данные в астропрограмму (например, астропроцессор Zet, #Astrovizor и другие) и получаем доступ к программам тела, реализуемым по умолчанию, да еще в обход рацио. В последнее время эта карта меня здорово выручает, поскольку помогает заземлиться. Но есть подвох.

🌏

Автоматика этой карты может вообще не пересекаться с тем, что вы о себе думаете и даже не относиться к программам выживания текущей эпохи. Директные узлы обычного натала вынудили меня искать недоделки по карме, поскольку не давали опоры на себя и свои навыки. Что и говорить, в первом приближении в конце 2017 — начале 2018 я по «красному наталу» больше напоминала принцессу, которой надо выйти замуж. Какая работа и независимость, о чем вы!

🌏

А браком там и не пахло, поэтому у меня недоработаны были даже эти, нормальные лунные узлы: я себя не сформировала как личность, жить и получать удовольствие от самореализации было некем. И вот эта отметка ссчиталась в пренатальном периоде как старт существования, а директные лунные узлы дня рождения принудительно послали обрытно в прошлые воплощения, доделываться.

🌏

По факту, человек всю жизнь реализует программу перехода состояния сознания с отметки «за 88» в состояние «я родился!». Пренатально формирование программ занимает 88 дней, в реальных условиях можно 88 лет все это ковырять, если не помогать себе мозгами.

🌏

Необходимость лазать «в настройки» тела возникает в последнее время все чаще. Во-первых, это дает мозгам контакт с телом, а мозги, такое впечатление, где только не мотыляются. Красный натал — это как бы координаты тела, по которым его можно найти. Во-вторых, некоторые космические товарищи, оказывается, предпочитают подключаться в обход рацио, через тело, напрямую. И, закономерно, вынуждают «почесаться» там, где есть место стыковки.

🌏

Так в моей жизни появились некоторые парсы (чувствительные точки гороскопа), которые в красном натале позволяют проводить энергии Сириуса. Сириус мимолетно маякнул мне, что надо будет кое-что раздать в 2022, потом недвусмысленно пришел через Олю @ollyword, а там и подходящий жребий через Тею @teja_sylvia_mtp включили. Парс психологии стоит у меня в красном натале в соединении с Сириусом, что я считаю отмашкой свыше, подтверждающей курс на второе высшее по психологии. На которое я собираю средства по ссылке в профиле.

🌏

И это не последний гибрид систем, который проявился в последнее время. Еще один просится к раздаче потока Варуны, который начнется 15.04.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s