Рази Овен — Приап Овен, ленорман.

Ленорман1♣️+Билибин25 (Л1♣️+Б25). Выживание через заключение брака. Штамп важен. «Муж должен», «жена должна» — важны. Партнер выбирается похожим на родителя противоположного пола и эксперименты не рассматриваются. Четкое знание своих «должностных инструкций» в отношениях, ведь все ясно «как надо», сомнения отсутствуют как класс. Традиционные ценности, чадолюбивость. «Поиски себя» отсутствуют, в партнере тоже не приветствуются, ну разве что в подходе «нагулялся в юности». Эта стадия сюда входит как нормальный этап становления мужчины.

🌏

Л1♣️+Б36. Брак заключается один, на всю жизнь. Разводы не понимаются, выход из брака — вперед ногами. Терпи и смиряйся до последнего. Могут быть мысли о венчании. Брак обязан быть зарегестрированным, дети — законнорожденными, свадьба — по образцу.

🌏

Л1♣️+Б23. Измена — единственный повод к разводу, который может дать партнер. И то — обязан раскаиваться и страдать от этого, как об самой большой ошибке в своей жизни. Семья преподносится как высшее благо, потеря которого означает смерть и отлучение от общества/ церкви. Здесь же — понятия законности и незаконности с*кса.

🌏

Л6♣️+Б25. Понятия о возможности существования второй половинки, суженой/ суженого, предназначенного для брака и после смерти. Поиск не случайных отношений по принципу «стерпится — слюбится» или «всю жизнь с горшка друг друга знаем», а подозрение о существовании закономерности, судьбы. Понимается под этим что-то свое, но это уже повод в избирательности в отношениях.

🌏

Л6♣️+Б36. Родственные души, неосознанное «узнавание» своего человека, того самого. Воцерковленный брак с целью продлить совместное пребывание и на том свете. Отношения под высшую задачу, после которой, если она реализована на Земле, не очень понятно, что с человеком делать. Очень сильно окрашенные ролями отношения, самих людей за функционалом не очень заметно.

🌏

Л6♣️+Б23. Отношения спасательства, созависимые, неравные в плане несения ответственности. Всегда существует третий фактор, с которым семья или один ее член борется: соперница, зависимости, нищета, детские неизлечимые болезни, др. В лучшем случае симбиоз того, кто ощущает долг/ миссию перед другим, и этот другой, который всего себя отдает посторонним увлечениям/ таланту. Т.е. он формально присутствует, но является человеком «со сложной судьбой», превращая жизнь партнера в подвиг.

🌏

Л7♣️+Б25. Брак, достигнутый нечестным путем (скрытая беременность, приворот, совращение, увод из семьи, др). Понятие морали и границ отсутствуют. Возможен любовник/ ца у женатого партнера. Изначально неравное положение партнеров при вступлении в отношения и манипуляции, даже обоюдные. Брак как средство решения своих проблем или метод бегства от них, который все только усугубляет.

🌏

Л7♣️+Б36. Деструктивные, саморазрушающие или противоестественные отношения. Подавляемые желания, отмаливаемые грехи. Третирование/ преследование партнера и сведение его в могилу. Черная магия, порчи на смерть и прочие мстительные отношения, построенные на ненависти, ревности, чувстве собственничества.

🌏

Л7♣️+Б23. Финансовые махинации за спиной у партнера, тайные измены, предательство, бросание с долгами/ беременностью. Абьюзивные отношения с домашним насилием, постоянная нищета, воровство. Домашняя обстановка лишает сил и базового чувства безопаности. Разрушение самооценки, совместная деградация.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s