Приап Овен —Рази Овен, таро.

Приап2♣️+Рази2🔥 (П2♣️+Р2🔥). «С*кс — это игра». «Я умею делать то же, что и она, только лучше». Провокации, нестандартные локации, неосознанное вызывающее поведение. Чувство бросания вызова устоям и ханжам. Привлечение внимания за счет демонстрации тела, громких звуков, перехода границ в чем-либо. Потребность быть на виду, выставлять себя напоказ. Подпитка от внимания. Непродуманные последствия от вхождения в раж.

Главный страх: импотенция/ фригидность.

Реальная трудность: эмоциональная ригидность.

🌏

П2♣️+Р5🔥. Тяга к групповым экспериментам, частой смене партнеров. Поиски себя через близость с различными по статусу и полу партнерами. Попытка «попробовать/ успеть в этой жизни все», идейная полигамность, неглубокие связи. Процесс поиска ради самого процесса: даже если партнер удовлетворяет, тяга к экспериментам не уходит, в связи с чем в отношениях возникают проблемы и драмы.

Главный страх: жизнь пройдет мимо.

Реальная трудность: отсутствие глубины.

🌏

П2♣️+Р8🔥. Развитый темперамент позволяет фантазированием добирать разнообразие в постели, даже с одним партнером за жизнь. О глубоком и проработанном внутреннем мире говорить еще не приходится, но совместные эксперименты с расширением границ сознания и допустимого в постели имеются. Открывается тот факт, что с подходящим партнером может быть не только улетный интим, но и много чего еще интересного, доставляющего не меньше удовольствий и эмоций.

Главный страх: что с*кс — это все, что жизнь может предложить из приятного.

Реальная трудность: отсутствие фантазии.

🌏

П5♣️+Р2🔥. Разного рода и анамнеза агрессия требует выхода и толкает на демонстрацию себя уже не только и не столько в постели, сколько в местах «общего пользования» (выходы в свет). Если партнер, то под стать, чтобы выгодно смотреться вместе. Все еще количественные победы важнее качественных изменений, нужный партнер отбивается или завоевывается, т.е. воспринимается как вещь, приз, объект.

Главный страх: не получить по амбициям.

Реальная трудность: эмпатия.

🌏

П5♣️+Р5🔥. Отношения конкуренции в паре, меряние количеством подписчиков, рекламными контрактами, бюджетами и т.д. Сильная потребность в социальной встроенности, в партнере своего круга и такого же уровня амбиций. Кто первый захотел на покой, тот и проиграл. Это отношения войны, свободные отношения, с попытками ответно ранить эго, если нужный партнер отверг. Сублимация либидо в демонстративное количество побед.

Главный страх: потеря популярности/ востребованности.

Реальная трудность: не определять себя через других.

🌏

П5♣️+Р8🔥. Совместный отдых тоже как часть совместной битвы за успех у противоположного пола. Экстремальный спорт, «шаманский туризм», фитнес-соревнования. Тело как предмет культа. Демонстративный ЗОЖ, культуризм, спортивный туризм и т.п.

Главный страх: старость и немощь, жизнь «на обочине», выпадание из центра внимания.

Реальная трудность: что-то помимо тела, абстрактные понятия.

🌏

П8♣️+Р2🔥. Переход от постельных блицкригов к игре вдолгую, но с промежуточными результатами. Озабоченность долгосрочными удовольствиями и успехом, потребность пролонгировать кайф, отсюда всякие телесные практики, включая даже эксперименты с воздержанием. Желание удерживать интерес нужного партнера долго. Фокус уже иногда смещается с себя на чужие интересы, если присутствие другого рядом доставляет удовольствие.

Главный страх: бессмысленность долгих процессов, отсутствие результата/ экстаза.

Реальная трудность: наполнение смыслами помимо получать кайф долго.

🌏

П8♣️+Р5🔥. Для долгого успеха в социуме и у противоположного/ своего пола требуется не только хорошее тело и выносливость в постели — не всегда доходит до демонстрации этого «конька», — но и некоторое знание психологии. Тут появляется наблюдательность, прицельно развивается память, запоминаются детали, которые применяются в нужный момент, чтобы получить партнера/ должность и расположить к себе.

Главный страх: жизнь пройдет в голове.

Реальная трудность: завершение дел, отношений, процессов.

🌏

П8♣️+Р8🔥. Совместные йогические практики и ретриты, общее дело/ бизнес, которые скрепляют союз и позволяют глубже изучать друг друга и раскрываться. Эксперименты никуда не деваются, но немалую роль играют приоритеты. То, что невозможно получить от партнера, добирается на стороне, но скорее как вынужденная мера. Долгие отношения от этого не разрушаются, драма отсутствует.

Главный страх: прожить с чужим тебе человеком.

Реальная трудность: принять ограничения, что чего-то с этим партнером не получится никогда, или признать различия решающими и расстаться, не смотря на общие ценности.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s