Салация, 1—7.04

В конце каждой из четырех фаз марафона, если таковые в нем выделены, есть переходный период, условно названный «сдвиг НА фазу». В марафоне Гадеса они равнялись 10 дням в конце каждой сорокадневки. В марафоне Салации просится недельный разворот.

🌏

С 1 по 7 число начинается первый сдвиг, переключение с янской фазы на иньскую. Если на первом этапе нам стучалось, что оспособности у нас есть и местами какие-то проблески могли быть, то на втором начнет адаптация органики и душевных структур под работу на этом уровне осознанности.

🌏

Как будет происходить переключение. От 2 жезлов — обучались взаимодействовать со своими способноснями, замечать их, как-то управлять. Буквально раскрывали потенциал через допущение, что что-то там такое есть. Хотя бы учились замечать отклик на карты, когда нам что-то ёкало. Теперь это давление — стучание перстом судьбы по лобешнику — выключится. Возможно, кто-то легче замечает отсутствие давления там, где оно раньше было, и тоже сможет сориентироваться, на что были направлены события в жизни или фокус внимания.

🌏

Далее — паж кубков. Кто допустил и сможет поверить, что природой заложенные способности имеются, у тех откликнутся тонкий план и тела и может быть дано сенсорное подтверждение особой чувствительности, выходящей за рамки органов чувств. Форсировать ничего не надо, надо замедлиться и побыть восприимчивым. Пассивно регистрировать происходящее и отделять событийный поток от накладывающейся поверх информации.

🌏

Точкой благополучного выхода из переключения станет 5 пентаклей. Это выход за рамки субъективного, личностного восприятия, отделение себя от показателей рецепторов тела. Это в некотором роде ощущается как потеря, поскольку связано с переводов внимания на более тонкий уровень. Но вы никуда не деваетесь, просто точка сборки смещается в более тонкие области в рамках светового кококна и грубых переживаний реальности становится меньше.

🌏

Период перключения с фазы на фазу полностью укладывается во временное окно, когда северный лунный узел проходит разрушительный градус в Близнецах. Не удивляйтесь, если привычный контакт с людьми будет потерян, но подключатся более тонкие, возможно, кармические связи. Придется привыкать к новому способу взаимодействия с полем и стабилизации в нем, поэтому резких неуставных движений в этот период лучше не предпринимать.

🌏

Кроме тех случаев, когда вы хотели бы избавиться от связей. До 10.04 из-за повышения осознанности кто-то может потерять к вам интерес (паж кубков, 5 пентаклей) точно так же, как вы можете поменять сферу интересов.

🌏

В этот период дополнительных карт Салации не будет. Задача — пробарахтаться до точки эвакуации, т.е. научиться узнавать конечное состояние, описанное картами, самостоятельно ориентироваться на тонком ландшафте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s