Корона, четки и Полный Портал.

А теперь попробую свести в кучу весь процесс увешивания меня оберегами перед работой с психотическими энегиями.

🌏

Посейдон и Прозерпина — это как Шива и Шакти, но мне их не дадут.😆 Долго сидела под Прозерпиной и работала под ее давлением и перегрузками, благодаря чему онкология и диабет меня миновали в 2019-21 гг: успела разгрестись и задвоить все, что надо, до того, как все это могло пойти на органику. Шиву напрямую тоже не дадут, поскольку уже в первых касаниях с 17-ой чакрой (энергии Мананнана, Шивы, Посейдона) оказалось, что нервы у меня слишком проводимые и не держат.

🌏

Из-за этого до меня не доехала шивайно-магическая колода Darkwood tarot (пользуюсь случаем очередной раз поныть: она просто канула в Лету в межстоличном пространстве в том году) — не положено с ней работать. Плюсом на меня как на рефлектора чуть не лег чужой психоз, переданный по полю через третьи мозги. Тут тоже отбрехалась, немного подтянув психологическую матчасть. И продолжая это делать, кстати: выковыриваюсь из-под чьей-то депрессии как из-под проклятья.

🌏

И вот недавно все сошлось: после года пропадания невесть где вернулся блудный канал бисера и я пошла делать себе корону на 17 чакру, куда первым делом поставила козероже-скорпионий раухтопаз. «Товарищ полковник» от минералов должен стабилизировать «кукуху номер 17». Думала про содалит, он еще строже, но с покупкой не сложилось. Видимо, слишком «водный» все равно.

🌏

Потом началось подпрыгивание в поле Deviantmoon tarot для работы со здоровой психикой, которой грозят перегрузки из портала ПП (не Правильного Питания, но Прозерпины-Посейдона). Чтобы самой не вылететь в девиацию, сделала четки: цвет от Прозерпины — это отсылка к голубике, которая выводит радиацию из тела, т.е. помогает регенерировать (слово Прозерпины) быстрее биологического распада.

🌏

Красная нить, проходящая внутри четок и их собирающая, — это отсылка к Весте и ее внутреннему огню. Количество бусин тоже отсылает к ней и ее ретрофазе на 92 дня. Так сказать, буду закрыта на все (одну) пуговицы. И когда доделала четки, внутренний голос послал утилизовать старый любовный оберег, розовый, с тонированным агатом, предтеча чакральных кулонов, — его последнее фото на память, так сказать.

🌏

Разница между розовым и голубиковым оберегом в том, куда направлена женская энергия: на внешнюю привлекательность и заметность или на сохранение либидо от внешних воздействий. Вообще тут всплыла тема ревности со стороны курирующих богов в их мужской ипостаси, поэтому самое время прикрыться и от работы портала, и вообще от социума, чтоб лишний раз не фонить. По факту, меня перекинуло на другой интерфейс — майянский, — чтобы мочь работать с тем, что Юнг называл психотической энергией, — рефлекторскими методами, а не на передовой: передовых много, а я одна!😆

🌏

Энергия портала ПП питает архетипы коллективного бессознательного, которые скрепляют базовые сюжеты жизни социума. Соответственно, если перемены грозят им, то и богам (меняется несущая память биомасса), и нам, живущим на периферии плавильного котла сценариев. Это как магматические потоки под литосферой — может и наружу рвануть. А можно усваивать напряжения себе на пользу, что я и практиковала с заказчиками расклада на социальный сдвиг (теперь он за 3000, вместо 1600, поскольку канализировать растущую напругу стало сложнее; ссылка на расклад закреплена в сториз «Расклады»).

🌏

При этом подключку к потоку ПП я чую: если наблюдать за ним из саркофага защит, то порвать психику не должно. Посмотрим, смогу ли я работать с колодой Девиантной Луны — это тоже способ вывода и утилизации напряжений, помимо распихивания ресурса по чакрам. ПП помимо прочего дает материал для наращивания чакр, их можно вырастить несколько больше, чем 7 штук (см. закрепленные сториз «🔥🔥🔥»). Что означает нарастить мерности восприятия, обновить тонкоплановое программное обеспечение и вообще прокачаться и почиститься.

🌏

Чакральная корона может быть сделана для вас на заказ, цвета подбираются в зависимости от того, с какой чакрой или диапазоном чакр надо прицельно работать. Размеры: зубцов 6, высота ~4 см., внешний диаметр ~5,5, толщина стенок ~0,5., вес ~40 гр. Минералы вы покупаете сами, в комплекте не идут.

🌏

Четки — это не только «от чего» канал, но и «для чего», если надо установить контакт с планетарной энергией/ ведущим жизненным архетипом. 99 плетеных бусин на нитке и пластике (заложены циклы духовный на 9 и солнечный на 11), чтобы не взорвалось ничего, коснись какой перепад от работ, а только поплавилось внутри. Носятся на левой руке, если натура не потребует иного, цвет подбираем исходя из пожеланий архетипа/ чуйки/ положения астрологического аналога в карте. Диаметр бусин до 1 см., длина четок около 1 м. (если не растягивать), вес ~65 гр.

🌏

Бисерная (алтарная) корона — 7500 руб. Бисерные четки ручного плетения — 15 000 руб. Доставка за мой счет. Сроки изготовления — неделя, не меньше. Отправляю почтой РФ (1 классом) или СДЭК, тут по их срокам. Выдаю электронные чеки. Писать в директ инстаграм или по кнопкам связи на сайте.

🌏

ВОДОЙ плетеные бисерные изделия не чистятся! Лайфхак — можно промывать под проточной водой в закрытой банке, — услышала в одной из лекций на ютуб-канале @kaina_official_ и @vasiliy_silver_. Благовониями окуривать — хорошо. Рядом с восковой свечой заряжать, соблюдая технику безопасности, — хорошо. Натуральную свечу в корону не ставить, тем более у нее дна нет, бисер — это стекло, может лопнуть!

🌏

Солью для чистки стихией земли не пользоваться: используйте РЯДОМ, в отдельной емкости, БЕЗ самого изделия, соду и уксус, чтобы имитировать погашение свободных радикалов и прочего мусора. Если слишком заморочно, то в горшке с растением тоже неплохо заряжается и чистится (оставить не меньше чем на сутки, чтобы растение успело сделать вдох и выдох).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s