Планеты и чакры: почему в таком порядке?

Постучали в голову и буквально показали, что не от балды так планеты распределились в чакральных проработках.

🌏

Мне показали только нижние 4 чакры, чтобы поняла, как искать сходства или ведущую характеристику, объединяющую диапазон планет и чакр. Остальное искала по принципу сопоставимости характеристик, поскольку надо было сравнивать планеты со звездами, а там и у температур, и у масс, и у всего разброс большой. Но, вроде, удалось посчитать теплое с мягким, чтобы получилось зеленое.

🌏

Планеты, курирующие чакры 1-4, увязаны периодом обращения вокруг Солнца. Что нам это дает? Внешнюю систему отсчета и разные скорости работы энергий этих планет, — это про разные потоки и умение между ними переключаться, а не воспринимать как сбои в старых циклах. А так же это про постепенный рост емкости восприятия через работу с длительностью. Иногда надо просто высидеть цикл, вывариться в некоей ситуации, которая разворачивается в линейном времени последовательно. С точки зрения сознания этого уровня Ад — вечен.

🌏

Планеты и Звезда, курирующие чакры 5-8, завязаны на свою плотность. Это уже внутренние характеристики и можно предположить, что наше влияние на уровне социальных планет/ высших чакр обусловлено нашими внутренними связями, умением держать форму и опирается влияние на стабильное, плотное ядро психики. Буквально означает, что нейронных цепочек должно быть много, мозг не должен «разжижаться». Тут совет «расслабься, будь проще» не работает — растараканит со спецэффектами. Нужно очень хорошо знать себя, чтобы турбулентные потоки (общественное мнение) и «случайные пули» (конкретные высказывания) не оставляли в нас большие пробоины.

🌏

Планеты и звезды, курирующие чакры 9-12, завязаны на видимую звездную величину. Уран чуть не сбил меня с толку, выпадая из статистики последовательного роста блеска, но потом я вспомнила, что на то он и Уран, чтобы сбивать с толку. Тут уже мы сами становимся точкой отсчета — наблюдателем — для определения масштаба тех, до кого можем «достучаться». Т.е. мы мало того, что возвращаемся сознанием в родные пенаты как наблюдатель с Земли, так еще и меряем по себе, с кем можем контактировать. (Вот тут уже можно с богами на равных и это не будет выглядеть панибратством, осквернением или провокацией.)

🌏

На более высоких чакральных уровнях вводятся уже сверхдальние объекты вроде трансурановых астероидов или абстрактные, да простят меня боги, понятия и архетипы, которые, может, и можно привязать к астрономическим объектам, но задачи пока не стояло. Но! Логика в таком порядке наработки планетарных энергий была! Сначала учимся чувствовать длительность и работать в линейном времени, потом — наращивам плотность укладки информации и пропускную способность, затем — раскачиваем пробивную способность светимости (КПД сознания).

🌏

При этом формальное замедление сознания на нижнем, телесном диапазоне оправдано, поскольку астрологический потолок выглядит вообще как «неподвижные» для наблюдателя звезды. Но если тормозить животное начало на одном уровне и не наращивать проточность по растительному принципу на другом (вертикальное время требует зрячего сердца, а не формального подражания звездам; хотя социум демонстрирует явный перекос сознания масс в подражание «звездам»), то на выходе будем иметь режим кота и медленную езду на южном лунном узле — по неизменным заветам предков.

🌏

При этом с точки зрения «заторможенного» сознания, только имитирующего бурную проточность, оно прям видит космос и будущее насквозь, считая себя зеркалом богов и звезд. Так работают минералы и Кащей: тормозятся на сохранении одной крупицы истины и не стараются увидеть более полную картину мира. Отсюда и эффект Даннинга-Крюгера: подобный тип личности очень уверен в себе, поскольку твердо уверен в своей крупице истины.

🌏

Стало ли вам понятней, бандерлоги?😆 Мне — да.

🌏

(Источники физических данных указаны на фото.)

Планеты и чакры: почему в таком порядке?: 4 комментария

  1. Стало понятно, что все мы — в порядке 😆 вот так живёшь, переживаешь, что у всех жизнь как жизнь, а у тебя хрен пойми что.. а потом думаешь, что если мир, каким мы его знаем, скоро перестанет существовать — в преимуществе явно будут те, кто умеет получать удовольствие от очень странных вещей.. а не только от киношки и шопинга 😅

    Нравится

    1. Да. И очень хочется быть в ряду таких людей.🤣 Прикинь, «исправный пролетарий» станет не нормой, а диагнозом. «У него что-то поломалось, он до 5 чакры перестал доставать! Тащите воплощенческий анализатор и вазелин!»🤣

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s