За улетность денег не беру.

Социальная система приглядывается ко мне)) Конец года, надо отчитаться перед ней и перед вами. Щепетильно отношусь к вопросам законности отношений со структурами (10 дом в Скорпионе с Пелионом на куспиде может сделать кусь😬) и степени постиранности своей кармы, поэтому давайте проясним за донат и налоги.

🌏

Донат. Произвольная по датам и суммам поддержка развития канала, не привязанная к конкретным моим услугам. Налогами не облагается.

🌏

Интерактивы не ставят своей целью получение дохода, это признак того, что шаманский канал жив-цел-орел и нормально функционирует — выводит пик изнаночной напряженки в плотный план. Их можно считать расширенной версией карт дня, которые так же публикуются в штатном, безоплатном режиме, цель которых — информировать. Это та общественно-полезная «шерсть», которая стрижется с канала всеми желающими.

🌏

Большая часть развития канала отображается за закрытыми дверями запароленного сайта и частного канала в телеграм, что тоже было инициировано свыше. За доступ к ним я беру мзду, с которой плачу налоги и на которую выдаю чеки. Еще я беру деньги за конкретные услуги, например, расклады и продажу артефактов ручной работы. Тут все по полной, и в рамках отдачи, и по части налогов.

🌏

Проведение информации по различным поводам через карты таро или астрологическую карту являются штатным режимом работы канала и отдельной услугой не являются по той причине, что я не в состоянии по своему желанию инициировать подобный — давайте называть вещи своими именами — ченнелинг. Инициирование считывания идет от канала, моя обязанность — вывезти раздачу.

🌏

Понимаете, да? Услугой, с которой платятся налоги, в шаманизме является только тот труд, который я или обратившиеся граждане инициируют как личности, где одним необходимо кушать, оплачивать коммуналку и не выглядеть как бомж, а другим — нужна заточенная под них, адресная информация. Когда дело касается ченнелинга, который сам определяет, что нужно раздать аудитории, минуя мою выгоду и без инициации аудиторией, то тут чистой воды акт дарения.

🌏

Поэтому подаренные суммы идут в основном на книги, колоды и прочие инструменты и материалы, помогающие каналу работать в земных условиях, например, на минералы. Все конвертируется обратно аудитории в эзотерическую пользу. Если воспринимать мозг шамана как биокомпьютер с подключением к космическому вай-фаю, то книги — это свежее программное обеспечение, улучшающее интерфейс общения, проводимость и богатство трактовок для аудитории.

🌏

Если ченнелинг ставит себе попутной задачей одеть, обуть, накормить и меня, то он выкатывает информацию вместе со схемой расклада. И ценником за него. В таком случае я тоже плачу налоги.

🌏

Такая ситуация. Пользуясь профилем рефлектора 4/6 задаю ролевую модель взаимоотношений видимой и невидимой систем, общающихся посредством моста в виде шамана. (Хоть где-то этот профиль пригодился.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s