Заклинатель прибыли.

Рабочее название программы «Прибыль, иди за мной!» Это отсылка к приквелу первого сезона «Твин Пикс» и песне группы KONGOS «Come with me now». Задача программы — привести коллективное сознание и прибыль в то дело, которым вы заняты и которое приносит пользу обществу.

🌏

Бывает, польза новая и не укладывается в традиционное восприятие, поэтому приходится специально показывать себя из слепой зоны. Программа чем-то напоминает магическую пуповину, которую мы «бросаем» в поле, чтобы наладить контакт после депривации на прежнем уровне развития. Например, от мамы сепарировались и надо найти социум как новое питающее начало.

🌏

Долго выбирала, какое программирующее название дать, чтобы было понятно, что от среды требуется. Назовешь «заклинатель ден.знаков» и их будут просто много и долго показывать и все. Суть задачи — получить поддержку, наладить получение благ, поскольку с раздачей пользы мы должны были определиться сами, никто кроме нас самих не может знать, на что мы способны.

🌏

«Заклинатель» пришел в название из притчи о заклинателе дождя. Это шаманская практика исправления пространства и приведения его в сбалансированное, естественное состояние. В нашем случае ладить собираемся баланс обмена со средой — хватит отсиживаться на изнанке, если мы в чем-то нужны друг другу, мы и среда.

🌏

Тут возможен подвох, что использование рунескриптов обычным человеком может дать сначала не увеличение прибыли, а рост нагрузки свыше по поводу «раздавай больше — получишь больше». Все зависит от того, куда были искажения, в раздачу или потребление. Сначала исправляется кривизна, потом идет дальнейший рост денежной массы.

🌏

Программа трехчастная, состоящая из двух рунескриптов: пробивающей застарелые тупики развития Хагиспер и литеры «адского маркетолога» (АдМа). Ну а кто еще, по-вашему, может сделать вас видимым для потенциальных заказчиков среди людей?😆 Хагиспер — это руническая магия, а АдМа — русифицированная версия исландской магии. Литера читается и как Че (Che, дух революции), и как Нет (вовремя остановиться).

🌏

Первая стадия программы: оба символа находятся в прямом положении. Хагиспер рубит просеку в табу, запретах, блоках и прочих помехах к благосостоянию. АдМа через нее бросает канал связи в коллективное. То же самое делает младенец, когда устанавливает связь с родительницей через пуповину в пренатальный период и через биополе после рождения, чтобы вызвать в ней материнский инстинкт. Теперь этот механизм проходит возгонку (новое качество того же самого процесса).

🌏

Работают все те же инстинкты, все те же природные явления, но на более высоком уровне — творческих или духовных единиц. Никакого принуждения: подаем «младенческий» сигнал, что о нас надо позаботиться и с нами можно обмениваться ресурсами. Это и есть «видимость», инстинкты, перенесенные на сознательный уровень, поскольку в автоматическом варианте у шаманов они не работают.

🌏

Вторая стадия программы: прокачка финансового канала. Хагиспер в позиции повернутости на 90 градусов от изначального положения. Развитие фин.канала — это экспоненциальный процесс: научились зарабатывать сначала 2 тысячи в день, потом, через какое-то время прокачки навыков, проточность вырастает до 4, потом 8 и т.д. Потом, глядишь, не суточную проточность надо раскачивать, а то зашьетесь, а недельную, месячную. Это работает как переключение передач.

🌏

На примере мелких цифр и коротких сроков рассказываю, потому что длительная депривация от социума и выживание на каузале сужает силовые каналы либидо и финансов. Если вы зашли не так далеко на изнанку, то ваши цифры будут побольше, но закономерность удвоения денег и скачков временнЫх циклов ищите сами.

🌏

Третья стадия: вовремя сказать «нет» золотой антилопе, иначе получите копытом в лоб и схлопывание на прежний уровень. Теперь и литера АдМа повернута на 90 градусов относительно своей первой стадии (оба символа развернуты на 90). «Жадность — это еще не маркетинг».©️ Нельзя зарабатывать в ущерб другим сферам жизни и, особенно, в ущерб интересам души.

🌏

Всех денег не заработаешь, поэтому, чтобы не выгореть, надо поработать в стадии регулярных доходов без ускорения. Это даст психике время адаптироваться, перестроиться, скинуть балласт ненужных привычек «бедности» и т.п. Это обязательная стадия техники безопасности, за ее несоблюдение вы несете ответственность сами. Кто не понял, что тормоза нужны, тот сам виноват.

🌏

После окончания режима декомпрессии третьей стадии, если у вас все стабильно работает, посматривайте в область благотворительности. Вы работали на себя все это время, теперь очередь подтянуть близких, чтобы не создавать социального расслоения. Я не говорю даже о чужих людях, своих подтяните, регулируя помощь таким образом, чтобы не превратиться в дойную корову.

🌏

После относительного выравнивания потенциалов с семьей/ единомышленниками, можно подумывать о дальнейшем «прорывании» в новые условия или на больший масштаб раздачи пользы. Второй прогон программы по всем трем стадиям может как увеличить вашу воронку привлекательности/ продаж, так и перекинуть на другой участок работ. Поэтому и нужны ученики/ близкие, чтобы законсервировать в поле ваши достижения.

🌏

Программа из 2 символов стоит 2700, с почтой 3100. При заказе с программой «Полярный водоровот» — 5 000 за все, включая почтовые расходы (всего будет 5 магнитов). Программа водоворота будет актуальна весь следующий год ввиду перехода Нептуна из Рыб в Овен. Выдаю электронные чеки. Скидок на рунескрипты нет. Магниты идеально вешать на холодильник, чтобы они попадались на глаза и подкручивали программу в подсознании. Чистить и заряжать рядом с восковой свечой, соблюдая технику пожарной безопасности (стихия огня).

🌏

Близко к огню не подносить — магниты сделаны из фанеры на магнитном листе, могут сгореть и расплавиться. В воду не окунать, чтобы клеящий слой не отошел, но могу покрыть красноватого цвета морилкой, тогда обрызгивание будет возможно (стихия воды). Можно использовать вариант слабой чистки — рядом с благовониями (стихия воздуха). При желании почистить/ зарядить стихией земли — используйте горстки соли для ванн, которые с запахами.

🌏

По вопросам заказа писать в директ инстаграм или через кнопки связи на сайте. Вы по-прежнему можете БЕЗОПЛАТНО СРИСОВАТЬ программу и протестировать ее на своем уровне энергетики. При заказе реальных плашек на ваш запрос подключаются коллективные энергии, гораздо более мощные. Вам необходимо будет нарисовать ВСЕ ТРИ СТАДИИ, на трех листочках и носить при себе ПООЧЕРЕДНО, в зависимости от смены этапов работы программы, которые вы будете определять самостоятельною по своим ощущениям.

🌏

Диаметр плашек 5 см.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s