Марафон ретро Гадеса и ретро Кроноса.

С адскими архетипическими пространствами у меня долгая история, я забирала часть души из выжженой пустоши Нефтиды, от жены Сета (место — загашник-склерозник на подобие пространства за Стиксом). И основное, что я помню про выход оттуда, — что он свободный. Для тех, кто любит, и вход, в принципе, тоже, — если очень хочется попытаться помочь близкой душе освободиться от эго и вернуться к жизни.

🌏

Держит в аду именно отравленность эгой и нежелание признавать свои ошибки перед духом. Часть души как бы остается в заложниках и не может реинтегрироваться, поскольку с этим грузом не выпускают, он для души тяжелый. Но ввиду роста частотности Земли, откуда есть спуск в хтонические пространства разных координатных сеток, адские коммуналки решением свыше принято расселить. (Кто не может разъехаться с родственниками, обратите внимание на период с 10.10.2020 по 22.03.2021).

🌏

В голову настойчиво лезло желание поработать с пустошью через оракул, которого уже нет в продаже. Я подумала, что подожду перевыпуска и будет норм, поскольку сигнал с радаров не уходил. А потом Тея @teja_sylvia_mtp рассказала дивную историю с кучей сов-падений по разным циклам и мифологиям, и обратила внимание на переход Гадеса и Кроноса в ретроград.

🌏

Гадес — трансурановый астероид — и переводится как ад. У адских мест разных мифологий есть и другие названия — Дуат, Аид, подземный мир мертвых и т.д. Гадес уходит в ретроградную фазу на 162 дня, Кронос примерно так же, но ориентироваться будем на заказчика переезда. Да, без нового оракула придется, но у меня есть Antique Anatomy Tarot, колода, которой мы нарабатывали 9 чакру и энергии Плутона. Собирать кости с Ла Лобой будем на ней.

🌏

Все это очень неожиданно, но посмотрите на время запуска ретроградных фаз астероидов! 00:00! Нам запускают обратный отсчет, чтобы мы помогли своим душкам выбраться из темных, водных или наоборот пережженных адских пространств и обнулить [сроки] карму. Главный проводник энергий «хтонического марафона Адская баня» — Тея. Я отвечаю только за один «филиал ада» — пустошь Нефтиды. Раз пригласили на работу, значит, и для меня это безопасно.

🌏

Я плохо ориентируюсь в майянских, шумерских и кельтских мирах, более-менее знакома с работой Прозерпины, жены Плутона (условно — римский или астрологический ад😆). По аду Анубиса, Дуату, картографии не имею, с его женой Инпут не пересекалась. Знаю только, что есть Кинополис, город собак и Анубиса, и тут хорошо бы, чтобы в марафон вписался хтонический зоозащитник.😆 Возможно, надо души животных, принявших кармические удары вместо своих хозяев, освобождать. Не исключаем также, что речь может идти и про души вымерших/ мифических животных тоже.

🌏

Мой план такой: 162 дня обратного отсчета, карта дня в сториз инстаграм @kauzaljewelry, начиная с завтра. Варианты запросов, на которые она будет отвечать: какая часть души должна быть освобождена из плена, что в эго надо убрать, чтобы освободиться, за что зацепилась душа в свое время и не смогла отпустить и т.п. Или что из того, что происходит прямо сейчас, рассказывает нам о причинах застревания в негативе. Гадес вскрывает темы грязного бельишка и маленьких гаденьких тайн, скелетов в шкафу и прочих родовых проклятий.

🌏

Участие в «марафоне адской щедрости» свободное, если кто из практиков тоже желает разгрузить коллективное подсознание или получит персональную лопату от хтони, волен делать это на своей странице и сослаться на Тею и меня. Уже есть вакансии по Кинополису и Дикой Женщине Эстесс, собирающей кости, — можно проводить эти энергии.

🌏

Если Гадес объявил период открытых дверей и дает время почиститься и убраться, то Кронос — это наш агент, катапультирующий центр сознания в высшие миры и, видимо, могущий управлять большими циклами, чтобы нам не тратить время на беготню по всем воплощениям. Я думаю, найдем что-то одно и он во всех воплощениях примет «зачет» этой темы, чтобы перестать ее отрабатывать.

🌏

Если вы при этом понимаете в астрологии, обращайте внимание еще на Хирон, тоже психопомп, помогающий с переездами сознания из мест не столь отдаленных. И посмотрите, где стоит и как работает ваш трансурановый астероид Адмет, по функционалу напоминающий одновременно спуск в горную шахту и сейф фокусника (зашел внутрь, а потом словно вывернулся через четвертое измерение и вышел в новом месте, т.е. нет необходимости оставлять силы на возвращение, когда можно «провернуться»). Это технические выходы на случай форс-мажоров.

🌏

А они могут быть, особенно в части квантовой запутанности монадических близнецов (МБ). Насколько я поняла, только сейчас есть возможность всех МБ вынуть из адских миров. А так — один живет в свое эгоистическое удовольствие и нарабатывает опыт, а другой отбывает и разгребает за себя и за того парня.🤷‍♀️ И выйти, не оставив душу МБ в залог, было не реально. Так что имейте запасной план на запасной план Б (Хирон, Адмет), поскольку не все МБ «одинаково полезны».

🌏

Работа с адскими пространствами по-прежнему укладывается в план подъема базовых частот душ, и с конца января, когда Нептун перейдет в градус Солнца (подробнее об этом в закрепленных сториз «🔥🔥🔥»), тех, кто подчистит хвосты, ждет допуск к работе с кристаллом души. Чтоб не грязными руками там хватались. Нас по-прежнему ведут, не смотря на весь треш 2020 года.

🌏

На всякий случай я сверилась с колодой, надо ли мне участвовать в этом марафоне. По королю жезлов стало ясно, что надо его возглавить.😆 На уточнение, правильно ли я поняла, за какой кусок каузала мне отвечать, вышло Колесо Фортуны. Эдакое перекати-поле с ручками.😆✌️У меня все сошлось, Нефтида выдала «грин карту», Тея дала отмашку, я в деле. Награда за участие в марафоне — более светлая, лучшая жизнь. Вернетесь из адищ с магнитиками.😆

🌏

Репосты приветствуются, чтобы охватить народ, которому надо, но он не в курсе. Работа с женскими энергиями тоже продолжится, как и публикация окон возможностей. Если какая-то из карт марафона резанет по чувствительному месту, то эмоцию рекомендуется прожить и отпустить. Эффект может напоминать декомпрессию: предрыдательное состояние, которое надо глубоко продышать низом живота, не только верхушкой легких.

🌏

Еще возможные эффекты — проворачивание сознания как маркерной доски, закрепленной посередине к стойкам. Вестибулярка может попытаться сделать «буэ», так что помните: низ там, где ноги. Серьезно. Потопать пятками поможет. В общем, на техподдержку от меня можете рассчитывать, не бойтесь писать обратную связь. Если надо будет, копнем глубже, постараемся сформулировать, что сработало, и как это уложить нормально, чтобы оно вернуло душе ресурс.

🌏

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s