ОШМ 23. Клинок.

Шаманский ликбез 21—28 августа.

🌏

Время отсекать все лишнее, пока оно гангреной не расползлось на все живущее. Придется делать выбор, по какой линии вести отрез, и хорошо бы быть уверенными, что это надо делать именно так, чтобы живое качество не пострадало от дрожащей руки. Время принимать радикальные решения и делать «сказал как отрезал». Зато многое именно на этой неделе удастся поменять.

🌏

Будет активна мужская энергия, хотя бы в виде речи или мысли, если проводить аналогию с мастью мечей в таро. Словом, говорят, можно убить. Так что аккуратнее там с заклинаниями, если они не направлены на убийство болезни, изобилие проблем или дефицит чего-то хорошего. А то кто знает, может, у того, кого вы решили подвинуть как конкурента, есть остро заточенный бумеранг на ваш случай.

🌏

На неделе хорошо пройдут хирургические операции, моральная хирургия тоже может помочь вскрыть проблему и удалить ее из здорового сознания. Увы, могут резко, без веских причин, прерваться какие-то отношения. Спокойнее ведите себя с ножом в руке, чтобы не порезаться, и помните: если меч вынули из ножен — его придется применить, так что поменьше хвалитесь своим знанием колдунства или владением другим «холодным оружием», если не готовы реально применять свое мастерство.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s