Архетипический триплет на 17—23 августа.

Архетипы внезапно подали голос.

🌏

Нас предупреждают, что на этой неделе возможны сильные эмоциональные бури, аффекты и прочая захваченность психики некими процессами, от которых мы будем не свободны. Это как угодить в сильный поток, в котором целенаправленно грести можно только формально, чтобы оставаться с головой на поверхности, а в остальном же просто несет.

🌏

Процессы будут превосходить наши возможности понимания. Не факт, что это будет внешнее движение, например, по кольцевой с определенной скоростью, к которой придется приноравливаться и при этом не орать, что все подрезают. Или иное попадание в мейнстрим. Возможно, внутри запустится какой-то триггер, который здорово нас «размотает» до того места, где мы не свободны. Реально капитальное, сильное искажение вИдения исходя из «защемления» какого-то переживания, передергивание акцентов и выворачивания ситуации наизнанку психзащитами.

🌏

Постарайтесь прорывом эмоциональной дамбы никого не смыть, по крайней мере, пока не будет найдена та самая гирька на ногах, которая тянула на дно и была причиной застревания в состояниях. Из психоза будут доставать через его обострение. Не верится, что это пишу я, но если предоставится возможность и условия отключить мозги и положиться на инстинкты, — вперед. Скорее всего, вскроет гораздо глубже, чем хотелось бы, зато в контролируемом режиме.

🌏

В плюс или минус будет «крыть», архетипы умалчивают. Возможно, будут первые приветствия перемен из ноября (см. пост про Прозерпину и Посейдон) с целью докопаться до какого-то застоя в подсознании. В осознанном варианте подтягивание хвостов мы работаем через расклад «Шинель» — смотрим, какие характеристики анимуса сейчас имеют наибольшее влияние на ситуацию (читай, какое прошлое воплощение фонит). Схема расклада и стоимость выложены чуть ранее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s