Столетний портал объявляется открытым.

И лез, и лез, и наконец достучался Посейдон до моих выжатых в тряпочку мозгов. Посейдон отвечает за 17-ую чакру, хотя считывается вибрационным кристаллом 16-ой. И это не Нептун, а трансурановый планетоид. Единственная чакра, с колодой по которой реальный затык.

🌏

У меня даже название астероида из памяти выпало: Шиву по 17-ой помню, с его лингамными шуточками (он, кстати, отвечает за трансформацию материи из богов Тримурти); Мананнана тоже запомнила, как универсального размягчителя и боженьку жидких полимеров типа Аш2О. Спасибо Тэе, она меня повернула нужной мозгой в нужную сторону… потому что еще ж и зараза какая-то сбивать взялась, мир ее дому.

🌏

Посейдона-то я хоть через астрологию посмотреть могу! И что же я вижу? Кто у нас там трется рядом с июля 2016? Супруга Плутона, Прозерпоид всея хтонического мира! И так они там спелись, так синхронизировались, что ажно до 2100 года не разбегутся. Так и будут парочкой бороздить просторы Скорпиона, а затем и Стрельца. Да, до две тысячи сотого года и дальше.

🌏

Поздравляю, началась эпоха подсознательных трансформационных кризисов ради повышения проницаемости подсознания для космических энергий. Прозерпина — это внутренняя гравитация, интуиция, работающая через надавливание наших больных точек и эмоциональных кнопок. Попытки не обращать внимание на голос интуиции, усиленный Прозерпиной, обычно заканчивается онкологическими диагнозами.

🌏

Посейдон — это тот самый дяденька, который из Медузы Гэ сделал психоидное чудище: не выдержал хрупкий разум пришествия океана светозарных, неоформленных идей. Не дослужила Медуза у Афины, архетипа женской рациональности, и все, крышечку порвало на волосатые змейки.

🌏

Я не шучу, я покрутила Астровизор помесячно, и на нашу жизнь работы по разгрузке этих глубоководных мин точно хватит. Потому что это фоновые влияния, которые чем тише, тем мощнее. Ну как электро-магнитные взаимодействия, гравитационные и далее по списку астрофизиков. Ну а Скорпионья манера кусать на прочность все, что в психике плохо прикручено к нашему истинному «я», в комментариях не нуждается. Остается только один вопрос — почему сейчас?

🌏

Через три месяца, 16 ноября, они сойдутся на минимально возможное расстояние для наблюдателя с Земли, но без достижения точного соединения. До этого по чакрам мы еще не доросли, чтобы чувствовать сгущение психоидного поля, теперь вдруг напряжение стало читаться. Под психоидным Юнг понимает уровень под коллективным бессознательным, т.е. уровень корней или идей самих архетипов. Которые обычно не меняются за человеческую жизнь. Ха. Хаха. Хахаха.

🌏

Полистав транзиты дальше, заметила интересную вещь: максимальные сближения происходят примерно в одни и те же дни — 16-17 ноября. То есть даты «подзавода» (кто-то же должен бесить архетипы!) коллективных программ известны. Осталось понять, что нам это дает. И вот тут у меня затык, поскольку колода на Посейдона пропала в межстоличном пространстве, это раз.

🌏

И два — похоже, надо другую колоду, раза в два дороже выбранной ранее.😭 И дело не в цене, — я не по этому критерию выбираю, — а в том, что я недооценила масштаб пи**еца и надеялась отделаться магическими считывания по Нептуну в градусе Мага. А меня не пустили с этой подводной лодки.🤷‍♀️

🌏

Итак, предварительный вывод тауквадратного нарика, который напряженку всегда найдет: за жизнь ближайшего поколения базовые кирпичи коллективного разума человечества шибко поменяются, ибо сами архетипы и то, что под ними понимается, перестали быть адекватны. *Воскрешайте Юнга!* Похоже, китайские проклятья про жизнь в эпоху перемен превысили все допустимые лимиты и лавинообразно материализуются. Как вам портал размером в столетие? Есть знакомые с бункером?

🌏

В ближайшие три месяца нам понядобятся: попкорн со вкусом тленоты, узбагоительное помощнее и, черт ее побери, новая колода. У меня нет сил проталкивать этот заказ Вселенной, поэтому я просто оставлю это здесь. И записываемся на раскладики, девочки, — нам надо спасти мир! 😆 Еще раз, чтобы вы понимали: базовые антропоморфные «крипичи» (от англ. «creepy» — жуткий) коллективного подсознания поедут. И мы вместе с этим фундаментом. В светлое [радиактивное] будущее.

🌏

Раньше мы двигались относительно них и «разотождествлялись с архетипами», чтобы поправиться мозгой и эгой, а теперь — хоп-хэй-лала-лэй, крыша едет — я за ней. Перрона, относительно которого мы понимали, что двигаемся, больше не будет. Перрон тоже поедет с нами, куском каузала. Желаете сойти?

🌏

Кто устал и хочет укрыться от житейских бурь, смотрите пост про Нептунианский календарь до 2026 года в закрепленных сториз «🔥🔥🔥». Такое впечатление, что это эвакуационный тоннель для тех, кого к такому жизнь не готовила. Имеете право. А я постараюсь стабилизировать этот портал с верхних чакр. Иначе мы влетим, как майя, в тессеракт и застрянем на очередной переполюсовке.

🌏

(Божечки, голову отпустило хоть немного. А это показатель.👆Я зацепилась логикой, которая связана с телом, бо медленная, за 17 чакру. Предлагаю новый год перенести на ноябрь, чо. Пост закреплю в тех же сториз «🔥🔥🔥», чтоб за ним не бегать. И да, какая мелочь, эти ваши социальные кризисы.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s