Alchemical tarot by Robert Place.

Необходимость колоды Alchemical Tarot от Роберта Плейса, оказывается, вызвана тем, что мой анимус можно посмотреть только на ней.🤦‍♀️

🌏

Мягко говоря, паззлик захлопнулся оглушающе, поскольку мои непосредственные трудности были связаны с коллективными задачами. Было у меня внутреннее сопротивление смотреть, каким мужчиной я была в прошлом воплощении, и оно было обоснованным. Высокопоставленный инка (а может быть не инка, но тоже «хорошо») подтвердился. Но попробую по порядку.

🌏

Кто пропустил начало: я со своим околонулевым английским и шлеей под хвостом в поисках колоды облазила Амазон, etsy и теги в инстаграм, пока не нашла вариант, что можно написать непосредственно автору. С яндекс.переводчиком и вашей материальной помощью с задачей я справилась, автор экземпляр выслал и все дошло быстро и без проблем. Эта колода на 19 чакру (энергии Брамы), для сравнения: колода на 17 (энергии Шивы) уже месяц блуждает в российском межстоличном пространстве.

🌏

Итак, we did it и канал себя видит как 5 кубков. Микро гайдбук говорит, что это про встряску и землетрясение чувств. Не уверена, что меня тряхнуло, скорее уж добило подтверждением подозрений на свой счет. Работу со мной канал видит как Короля Жезлов: это развитие четвертой функции сознания по Юнгу — чувства. Эмоции в сторону (5 кубков), развиваем способность чувствовать и опираться на отклик (Король Жезлов).

🌏

Меня канал видит как аркан Смерть — стадия гниения в алхимическом Делании. И это напрямую связано с 7 пунктом моего расклада про анимус, где мне тоже вышел этот аркан. В сочетании с косвенным подходом во взаимодействиях, Смерть означает, что все мои вынужденные трансформации — отдача за косяки мировоззрения прошлого воплощения, сказавшиеся на всех партнерах, которые были со мной связаны.

🌏

Для меня работа с колодой даст «фиксацию летучего» по 2 пентаклей, т.е. управляемый выход из стадии Смерти и способность «ухватывать» необходимую для материальных изменений информацию прямо из воздуха. Дно колоды — 8 жезлов — тоже говорит про управляемость процессов, которые, будучи предоставленными самим себе, могут превратиться в неуправляемое стихийное бедствие. Жертва частью силы, чтобы не пропало вообще все от эффекта «обратной тяги», как на пожаре (если старые дурные процессы всосут новую энергию, то мы пойдем на планетарный кувырок, а не на скачок по частотам).

🌏

Про колоду. На ощупь приятная, не глянцевая и не скользкая поверхность. Золоченый слой на срезах был с небольшим браком в одном месте, что мне не критично. Срезы поначалу немного липли, карты тоже спрессовались из-за этого, но разделение прошло без жертв. По качеству и плотности картон ближе к открыткам, чем к картам, но при этом формат «открыток» удобный. Не бесячая расцветка и люди, стилистика под старинные гравюры.

🌏

К некоторым алхимическим аллегориям на арканах надо попривыкнуть (10 кубков с хитро соединенными колбами дошла только через инструкцию), поэтому да, лучше с книгой того же автора брать — «Алхимия и таро», есть пост-обзор чуть ранее. Микро гайдбук и символы на картах без нее мало что скажут, если вы не прошаренный алхимик, гностик или герметист со стажем. С алхимией в картах как у сомелье с вином — хорошо бы иметь подготовку.

🌏

Что показал расклад на мой анимус благодаря алхимической колоде. Основное, из-за чего я расстроилась и в этом воплощении, — травма связана с потерей партнерства. Кстати, в этой колоде два варианта аркана Влюбленные: невинные поцелуи и половой акт. Мне выпала первая. Это именно то, что пришлось развивать до понимания иерогамии и до «конъюнкции» психических половых элементов. Это малое соединение, которое является пределом для большинства людей — любимый человек и семья.

🌏

Эта потеря остановила, видимо, мою самоинициацию в тот раз на первом септенере пути 21-го аркана. А там есть и большая конъюнкция уровня Солнца: в этой колоде на аркане изображены мужчина и женщина, — это уже очищенные половые начала психики и символ ее андрогинности. Возможно, не до конца пройденное шаманское посвящение/ инициация привели к тому, что дальше себя — при всех знаниях — я провести людей не могла.

🌏

Отсюда и Смерть на проявлениях 7 дома и почти пустой сектор партнерства в натальной карте. При этом я активно инициировала людей, реально была высокопоставленным жрецом, — Иерофант на 9 позиции (проводничество). При этом я во всем больше ориентировалась на выгоду и свои задачи, что в этом воплощении превратило меня в каузальное информ.бюро, раздающее массу добытой информации даром.

🌏

При этом я теперь понимаю, почему меня «сняли» с водительства в Нептунианский переход: набрала кармических долгов перед коллективным столько, что никакой мне славы полководца.😆 Надо не только перед людьми, но и перед высшими отрабатывать. Более того, расклад объяснил мне, почему у меня ощущение, что я сюда уже ходила и как бы иду запрограммировано, будто идет откат системы по намеченному плану.

🌏

По 10 пункту расклада (системность/ индивидуализм) вышел аркан Мир — до стадии очищенной мировой души я каким-то образом сознанием в одно лицо в прошлом воплощении допрыгивала, но шибко отставало эго (1) и гражданская позиция (2), сосредоточенные на целях эзотерического сообщества, а не духа. Так что, видимо, если мне скучно и ощущение, что нет проточности новой информации, значит, я иду в нужном направлении, а уж колода встряхнет мозги, если в болоте гниения от жалости к себе застряну.

🌏

Зато с гарантией застряну там, куда другие даже бы не доехали!😆 В общем, не зря полезла в алхимию, не зря кипишила по поводу колоды и книги! Принимайте отчет, дорогие меценаты.

🌏

Ну и заметка по поводу раскладов на анимусы: могу делать не больше двух человек в день, поскольку это реальное «без мухоморов и бубнов» лазание в прошлые воплощения. При этом не имеет смысла знать бытовые детали жизни, поскольку там мужское тело, — сложилось впечатление, — тащит архетипические сценарии. Т.е. архетипы стоят на мужском теле, вторгаясь в частную жизнь так, что от эго камня на камне может не оставаться.

🌏

Словно мужчиной опыт только набирается, а потом уже женские мозги вынужденно разгребают набранное, если, конечно, удастся женщину заставить думать в эту сторону. И да, мужчины, вертящиеся вокруг, являются зеркалом носителя духа из прошлого воплощения: так поле пытается и осознанность разбудить, и бабу шоком не убить. Так что приходите, девы, на расклад по анимусу за 2500 — он хорошо отвечает на вопрос, почему именно такие партнеры притягиваются и куда копать, чтобы поменять «зеркало». (Меценатам делаю за отзыв.)

🌏

По наследству в женский анимус т.о. укладываются именно программы и нерешенные задачи. Отсюда, по результату расклада и моего опыта, имеет смысл сосредотачиваться сразу на травме и исцелять ее (я занималась иерогамией вместо отношений, отсюда появились термин «задвоение»). Свое личное впечатление в раскладах я не пишу ради чистоты эксперимента и возможности меценатам и кверентам самим делать выводы на основе фактологии, но себе пометочки о том, что за архетип я увидела, делаю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s