ОШМ 22. Змей.

Шаманский ликбез на 14—21 августа.

🌏

Продолжаем с того же места, с которого я ходила в отпуск. Если нас долго расчехляло по психике, если мы расчищали площадку жизни от старого, то логично, что на это пространство должна потечь освобожденная энергия. Учитывая лунные окна возможностей и выверты тормозящего Урана, то придти может не совсем то новое, на которое мы раскатали губы.

🌏

Я освежила в памяти личное проживание оракула в начале года, тогда эта карта была связана с гипнозом, совсем как в спиритическом оракуле тотемов. Так что скорее всего до следующей пятницы поотваливаются массовые внушения и пугалки, а мы здорово сбросим старую шкуру, как длинный, старый носок — прямиком в мусорку устаревших убеждений.

🌏

Помимо этого могут пошаливать кундалини, встречаться архетипы всех возможных мировых змеев, от библейского до Апопа с уроборосом. Кстати, про апоптоз: перемены в нашей жизни управляемы, главное, сознание держать на зоне жизни в том виде, в котором мы ее себе представляем, и не позволять вниманию утекать в деструктивные зоны поражения в информационном пространстве.

🌏

Ну и тихо шкурою шурша отползаем не спеша.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s