2 недели с Ромашкой.

Сегодня как бы полнолуние месячного цикла Ромашки и к этому времени в нас должен был развиться дзен—[стоиц]изм.

🌏

А некоторые могли проникнуться Соломоновым отношением к событиям в духе «и это пройдет». Ромашка — это наша адекватная на самом деле компенсаторика к происходящему. Берем пример с выдержки и терпения главы МИД Сергея Лаврова. Ну или представьте, что лицо обколото ботоксом и скривить куриную гузку из мимики не должно получаться. Истерически хохочем в себя. Да еще и под масочкой.

🌏

Дальше эманации Ромашки пойдут на спад, поэтому может начать прорываться Теневое Нутро, которое ромашковым чаем не зальешь, ему бы чего покрепче. Да и терпелка не резиновая. Так что вспоминаем активные методы стабилизации и торможения нервной системы. Хорошо тормозит истерику физическая активность, которая просто отжирает свободный энергетический ресурс и на скандал может сил просто не оставаться.

🌏

Мозг тоже хорошо кушает, поэтому сложите стопочкой/ списочком перед глазами перечень обязательной к прочтению литературы. Напугайте себя как в старые, школьные времена: «А будешь нервничать — сядешь читать.» Делаем это все ради себя, а не ради спасения от нас окружающих. Чтобы впихнуть себя в лучшее будущее вместо того, чтобы бегать по кругу заезженных реакций. Ресурс бывает разным, нервяк — тоже ресурс. Ну, какой дали.🤷‍♀️ Зато много!

🌏

Второй вариант вбухивания нервяка — это сделать замысел. Коварный и ведущий нас все к той же лучшей жизни (не все же только карму за собой подтирать). И подтвердить его минимальным вкладом/ ближайшим шагом. Ну хоть копилку в Сбере/ Тинькове/ Другом Банке сделать для складывания «не круглых» остатков, чтобы накопить на желаемую колоду. Займет мозг надолго, отвечаю. Через две недели, глядишь, сама придет к такому зануде.😆

🌏

Всем дыхалки и эфирных масел во славу отцветающей Ромашки. Keep calm и соберись, тряпка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s