ДЛУ 11—14 августа.

Нас воскресят, но не факт, что процесс нам понравится. ДЛУ приходятся на планетарный новый год и перед схлопыванием «пузыря хаоса» 15-го (использована терминология КлючейМастерства, см. там закрепленные сториз Прогноз) нас как следует прооперируют.

🌏

Видимо, многие познакомятся в этот период с теми же ощущениями, которые настигли меня за время мини-отпуска: вроде бы твою предыдущую самоидентификацию убили, а вроде бы ты жив, цел, орел, но уже не то. Помню четкое понимание закрытия долгов по магии и снятия с мозгов двух пент, кармически на мне висящих, мужской и женской. Итого 10 человек и их Хроники Акаши, сосавшие мою энергию, отвалились.

🌏

Возможно чувствование себя как при болезни (усталость, прибитость, сонливость, обезвоживание, др) при отсутствии температуры и прочей симптоматики. В основном это от нагрузки, выдувающей старые проблемы из эктоплазменного слоя (энерго-каркаса клеток). Ну и чтобы не сбежали в работу, в развлечения и куда-либо еще.

🌏

Возможно, это как раз те самые эффекты выгрузки новых «сервис паков» в нашу эпигенетику из центрального космического солнца посредством Сириуса. Что бы под этим не подразумевалось, оно догонит и приплющит. И рекомендуется это прожить прямо сейчас, на минималках, чтобы получить информационный антидот перед второй волной кризиса.

🌏

В общем, запланируйте с 11 по 14-ое мероприятие «полежать пластом», а потом воскреснуть и на работку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s