Чакры, деньги, два таро.

18 чакра не захотела проявляться как Anima mundi.

Что странно, поскольку это и есть «мировая душа». Вот к этой колоде я подбиралась два раза и теперь только поняла, что она для вибраций 18 чакры слишком Прозерпоидная, слишком Лунная. Даже природа на картах не внушает оптимизма.

Вот чтобы влезть поглубже в карму со скальпелем, как любит Прозерпина, — вот это да, прям с погружением и антисептиком добро пожаловать. А для архетипа Тары слишком меланхолично, слишком тихо. Для тихо у нас уже есть цыц-таро ©️Тэя.

Кто заинтересуется, у автора в магазине на Etsy колода Анима Мунди в процессе допечати, будет в середине сентября. Еще оставалась, вроде, на сайте https://shopeverydaymagic.com/collections/tarot-oracle-decks/products/the-anima-mundi-tarot, где также продается The way home tarot.

Если бы шли в глобальный переход со мной во главе (Нептун в градусах Маг — Сила, последних 8 перед Овном), то для Нептуна в Жрице — зашло бы как канал ориентирования, но меня туда отменили. Сейчас я переориентировалась на другую колоду, более светлую, и жду отклика.

И еще одна колода внезапно засветилась в потребностях, хотя я ее не ждала ни разу. Я присматривала подобную для Нептуна в Императоре, но поскольку запрос отпал, а колода нет, я начала все-таки думать, в чем дело.

Оказалось, что дело и в 18 чакре, и в… анимусе. Ну надо как-то взаимодействовать, понимать друг друга. Мой анимус — читай, мозги — очень с трудом отдупляет, как реагировать на потребности анимы, временно интегрированной с не вполне земными энергиями. Там классический конфликт нормального просоциального мужа и женщины «со странностями», которая на его эго «не дает».

И колода нужна для правильной постановки анимуса как буфера между анимой и внешней средой, разрешения этого мировоззренческого недопонимания. Я даже набросала список вопросов для калибровки анимуса, т.е. расклад уже подвезли, а колоду еще нет.😆

В качестве профилактики этой связи я озвучиваю очередные материальные потребности к среде. Прежде чем вы напряжетесь, думая, что я снова посягаю на ваш кошелек, отвечаю: внимание дороже. Я предполагаю, что вашего внимания будет достаточно, чтобы усилить мой сигнал и протолкнуть запрос в поле.

В общем эксперимент на эксперименте. Я заодно выражаю вам свою благодарность за последнее участие в сборах на Алхимическое таро и книгу: колода уже в России и выпущена таможней, книга — просто песня по истории алхимии! Может, таро на 17 чакру (Шива, Мананнан) ждала этого босса по 19 чакре (Оми/етеотль), чтобы «всплыть» в моем отделении почты.🤞

И выражаю благодарность за поддержку во время последнего интерактива: благодаря вам шаман сыт, оплатил коммуналку и до сих пор сохраняет человеческое лицо.🤪

По колодам: цена вопроса первой 67$, второй 61$. Меценатам женского полу расклад по анимусу — за отзыв. (Кто желает помочь делом сразу же — за координатами обращайтесь через вкладку Контакты в главном меню сайта.) Зачем он нужен, расскажу свое вИдение ниже.

Давно еще проскакивала информация, что анимус — это как бы переходная стадия между гендером женщины (кто она по делу в социуме) и ее будущим воплощением (кто она по сути). Так вот, если готовиться к глобальному переходу и системному кризису, который нам продолжают ванговать, то хорошо бы посмотреть, кем и как мы взаимодействуем с социумом изнутри.

Муж — это обычно зеркало нашего анимуса, и если судить по последнему моему зеркалу, мой анимус нещадно тупил, зрячего сердца не имел, способностей тоже и целиком был заточен ехать на бабском донорстве. Плюс был покусан Кащеем («жадность — это еще не маркетинг»©️) и в принципе не разворачивался на будущее.

И этот наследственный «хвост», доставшийся из прошлых воплощений, надо как-то уже подтягивать, чтобы не прищемило. И чтобы он не сработал, как якорь в мультфильме «Приключения капитана Врунгеля», когда «Беда» встала поплавком, мы будем пытаться понять, где в анимусе неадекватные установки касательно текущей обстановки и где нам не хватает знаний их изменить.

А то «мышление из дефицита», «неверные денежные установки» — это, конечно, фуфуфу, но что конкретно?.. Куда конкретно бить лопатой?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s