Ицзин. Четвертьфазы. 27.7—3.8

Неделя нагруженных каналов, чтобы народ порожняком не бегал и не лязгал зубами на сортировке.

🌏

На неделе до полнолуния мы будем уставать на ровном месте, поскольку в основном будем заняты на клеточном уровне😆, как и обещала Соулу из кармотрендов. То по каналам пойдет напруга, которая будет вынуждать нас действовать определенным образом, без оглядки на отстающие внешние обстоятельства. Зазор между реакцией материального слоя нашей жизни и духовными ЦУ может снова увеличиться.

🌏

Да, с точки зрения внешнего наблюдателя мы свободны делать, что хотим, но мы не свободны от себя и эту несущую конструкцию на этой неделе лучше не ломать — она ведущая. Предупреждаю, нам могут из вне предъявить за неадекват, мол, ты тут самый умный, что ли? Делай, что и остальные. А ты не можешь. И усталость дикая от требований соответствовать текущему моменту и от внутренней потребности шевелиться в сторону «точки эвакуации», которую видишь только ты один.

🌏

С другой стороны, получаться будет что-то одно, и оно — почему-то — будет требовать с нас только то, что мы умеем, на повторе. Чувствовать окна своих возможностей, например, вкупе с выученной беспомощностью на том направлении, куда зовут остальные внешние товарищи. Я из-за этого подчас чувствую себя агитатором от Изнанки: ну купи, ну купи, тебе это надо в будущем! Да, все сбрасывают колоды, а ты покупай!

🌏

В общем, закусываем удила или родную корягу, и делаем, что дают делать. Если грузят будущими шагами, например, «для твоей практики тебе будет нужен *список колод прилагается*», то его не просто так грузят! Это реперные точки/ точки эвакуации, где тебя будут считывать и подкармливать, как во время марафона. Не обязательно, что путь будет прямой от точки к точке, но когда твое состояние дойдет до нужной кондиции, ты хотя бы узнаешь подтверждение.

🌏

У меня предчувствие ускорения событий, когда совать инструкции свыше будет уже некогда. Поэтому собираем рюкзак ДО похода.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s