Архетипический триплет на 27.7—3.8

Классический конфликт рацио и интуиции одним и нагрузка от Мананнана и Перуна другим.

🌏

Вообще, обострится конфликт чувств и долга, так что у кого есть некие связи на стороне, вы на этой неделе можете быть схвачены на горячем и начать раскаиваться можно начинать уже сейчас. Возможно, это будет эхо по поводу событий из прошлого, например, может накрыть осознанием, как когда-то стоило было поступить иначе и все сложилось бы по-другому. Сомнительно, что это было реально, ведь решение пришло только сейчас.

🌏

На неделе, скорее всего, будет шанс оплакать свои лимбические залипания на эмоциях и ощущениях, поскольку неокортекс все равно будет педалировать тему «так правильно», «делай что должно и будь что будет». Обратите внимание, любимый ребенок/ содержанка духа — никак не противоречит тому, чтобы этот ребенок/ содержанка были воспитанными и умели вести себя прилично на каузале, что называется, умели владеть собой.

🌏

Не все, что показывают в корзине интернет-магазинов и что мы страстно хотим, на этой неделе будет нам доступно. Фактор времени, увы, такой же кривой, как тонкоплановый рельеф. Зато мы можем научиться езде по эмоциональному бездорожью и выруливать себя из залипаний по команде свыше. Главным страдальцем недели будет, конечно, эго, вынужденное бросать игрушки облизанными, но не дососанными. И тут можно схлопнуться до его нежелания жить в неидеальных условиях.

🌏

А можно попытаться идеалы свои, ведущие в светлое радиационное будущее, немного скорректировать. Выдать себе послабления как живому человеку или наоборот взять себя в руки, как духовному существу. Смотрим за балансом: на этой неделе удовлетворительное состояние — тоже хорошо, это пусть у отличников голова болит от перфекционизма. Помните, не всякие эмоции нужно выплескивать наружу, а некоторые наоборот нужно вербализировать, и хорошо бы отличить одно от другого.

Архетипический триплет на 27.7—3.8: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s