Кармотренды с 27 июля по 2 августа.

Неделя пробуждения творчества и оздоровления для тех, кто умудрился куда-то проскочить.

🌏

РУНЫ. Продолжают выдавать логичные, взаимосвязанные послания: два раза предложили прыгнуть в дикое неизвестное или на свободу от привязанностей, а теперь занимаются только теми, кто воспользовался шансом и не стал ждать получки или аванса. Рунная матрица, связанная с цветком жизни, постаралась показать, ху есть ху, чтобы мы определились в первую очередь с собой. Поле вариантов вторую неделю предлагает свериться, чтобы понять, куда нам здоровее двигаться.

🌏

Руна Соулу наконец приносит хорошие новости: мы в адеквате, мы в контакте с самими собой, перестройки идут уже достаточно глубоко, но мы все равно умудряемся в этой мясорубке энергий практиковать нужную идею себя, которая не дает нам посыпаться ни морально, ни физически. Мы даже на этой неделе сможем творчески дернуть лапкой и показать, что мы тут еще живы, почти без обратной связи. И какие-то идеи выведут нас из убитого состояния, дав нужный шаровой заряд молнии.

🌏

Руна Тейваз говорит за то, что мы победители по жизни и помирать УЖЕ поздно, уже выжили и можно телепать дальше. Ну или чуть-чуть осталось, если учитывать директные узлы этой недели, сквозь которые главное протащиться, остальное — мелочи жизни. Если тело среагирует на какую-то идею включением пламенного мотора (или молчащий движок хотя бы чихнет в ту сторону), то имеет смысл думать и ползти туда активнее.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Такое впечатление, что понедельник 27-ое ставит задачу всех запутать, напихав разномастных влияний в одно время, чтобы было не очень понятно, за что хвататься. Больше всех приключений достанется нашему чувственному началу: сначала учим кроки с Лилит (ох уже эти наведенки из женской зависти) и разбираемся со своими подавленными желаниями. Бывает так, что не время быть бабой, нет окна реализации для желаний. Ну нет их.🤷‍♀️ И в этом, бывает, даже не виноваты другие женщины.

🌏

Затем нас попросят вынуться из своей эгоистичной зацикленности на собственном счастье и доказательствах любимости, и немного развернуться на мир и полюбить что-нибудь помимо себя и своей тушки. То квадрат Венеры к Нептуну, и опять же, мольбы об идеальном спутнике жизни, затыкающем все наши потребности по щелчку пальцев, могут оказаться из разряда эдипальных иллюзий. И глазки-то нам подраскроют, какая из нас принцесса.

🌏

Зато под конец дня (дня! какова скорость смены состояний!) будет удачная встреча с будущим мужем или план по выбиранию себя из эмоциональной ямы. То трин Венеры к Зевсу: наше рациональное достучится до чувственного и мы, например, спланируем удачный захват холодильника, который утолит наши печали. Но скорее всего нам пропишут психоанализ директные лунные узлы, которые начинаются с понедельника и продлятся по пятницу включительно.

🌏

Помимо этого в понедельник Жрицам стоит немного поприжать хвост и практики, поскольку оппозиция с Плутоном может выстрелить нам же в спину, если мы где-то не вычистили свое намерение добела. Помните о проверке мантики на соответствие внутренней правде. Колоды, книги, инструменты покупать только по отклику, который глубже ажиотажа и простого «нравится». Социалка не благоволит иллюзиям в понедельник, но если Нептунианскую интуицию положить на работающую практику, то может получиться. Была бы база.

🌏

Под конец дня ловите инстайты из глубин подсознания, сформулированные на доступном и понятном языке: Меркурий психопомпнется из миров Прозерпины, а мы постараемся не забыть и записать важный сон, например. Или знак. Или другое чудо-юдо принять и посчитать. Ротом что-то скажут. Возможно, даже ротом супервизора или терапевта. Ну и оговорочки по Фрейду ловим, сегодня они могут быть интереснее обычного.

🌏

Вторник, 28-е. Приключения мозгов продолжаются. Не все наши идеи, выловленные в подводных мирах подсознания, будут на ура восприняты господами мужчинами и прочими разнополыми партнерами. Мужское начало во вторник постарается обесценить наше мнение (квадрат Меркурия и Марса), партнеры вообще могут посчитать наши идеи эгоистичными и не учитывающими их интересы (оппозиция Меркурия и Паллады). Короче, реализовать задумки с наскоку не получится.

🌏

Особенно, если под идеей будет просвечивать магический аспект или желание магией перетянуть социальное одеяло на свою сторону (квадрат Юпитера и Лилит). Возможно, реализовывать большой план или исполнять большое свое желание имеет смысл дозированно по деньгам и времени, чтобы это не выглядело желанием получить все и сразу, да еще за чужой счет. Вбросили и отошли, всячески демонстрируя, как это хорошо и полезно всем на перспективу. Не передавливайте.

🌏

В среду, 29-го, то, что пыталось переть против здравого смысла Меркурия накануне, вдруг замкнется само на себя. Это те самые Марс и Паллада, мужчины и партнеры вообще, которым не понравились ваши доводы и аргументы, сами уберут себя с вашего пути. Не будем им мешать. Ну, например, могут конфликтовать мужское эго быть главнокомандующим в паре и сохранить хорошие отношения как таковые, и не важно, кто предложил хороший план. От этого может размазать, если эгрегор партнерства входит в конфликт с чьими-то интересами, например, по удовлетворению на стороне.

🌏

30-го, в четверг, будем это все решать. Планы пойдут по одному месту или придется соображать гибче, поскольку картография перестала отражать реальность правдиво (оппозиция Меркурия с Зевсом). Опять же, на социалку происходящее в голове тоже может накладываться криво (оппозиция Меркурия с Юпитером) или обратная связь будет такая загадочная, словно не про нас. Зато интуитивное ориентирование на тонкоплановой местности сдадим на КМС благодаря трину Меркурия с Нептуном. Задушевные беседы сегодня наше все.

🌏

Ну вот к пятнице 31-го мы худо-бедно начнем понимать и формулировать свои и чужие тайные желания или прочие невербальные посылы, которые мутили воду всю дорогу. Там и узлы нас отпустят вовне, и квадрат Меркурия к Лилит позволит выучить урок или получить знание, пробел в котором делал нам муторно и непонятно. Нам что-то такое удастся уловить, химеричное, что долго портило нам жизнь. Сформулируем и покончим с этим, как с противной мухой над ухом.

🌏

На субботу 1-ое нам назначен еще один вынос мозга, похожий на понедельник. Порадуемся, что сознание наше оздоровится, как и обещала Соулу, — Солнце вступит в аспект удачи с Хироном и можно будет осознаться в новом месте себя и выселить непрошенных программных паразитов с 7 чакры. Оппозиция Меркурия и Плутона обращает внимание, что «зарабатывать большие деньги» и «делать очень много работы» — это не одно и то же. И без болезненного роста масштаба сознания, который обесценивает игрульки в финансовые рычаги, не обойтись.

🌏

В субботу же Прозерпина встанет на директ, а это словно Чудо-Юдо Рыба-Кит с деревней вместе развернется, что грозит нам сбросом давления и поднятием океанской донной целины в масштабах сознания. С этим может быть связано изменение социальных планов/ тоннелей реальности (конфликт Юпитера и Зевса, что само по себе звучит забавно; хотя страдать будут все равно смертные). Возможно, из-под Земли пойдет не очень хорошее излучение, которое в будущем подстегнет вторую волну социального кризиса на почве нездоровья (Зевс и Прозерпина — медленные товарищи).

🌏

При этом у Паллады с Прозерпиной все будет хорошо, если мы научились учиться в отношениях, а не просто их иметь. Вот если забыть, что отношения нужны нам для затыкания душевных потребностей из детства и какого-то счастья, связанного с отсутствием этих утечек и наличием дофаминовых вкусняшек, то в принципе все они для развития, и лучше их так сегодня и воспринимать.

🌏

В воскресенье 2-го происходящее отполируется конфликтом Солнца и Урана, управителей знаков-антагонистов (Льва и Водолея), а значит, и домов-оппозиционеров (5 и 11). Возможен спусковой прецедент конфликтов власти и общественности, а также личного эгрегора фирмы и правового поля. Если изменилось правовое поле, не ищем виноватых, особенно, если дело касается магии, а первым делом стараемся заадекватиться к новым условиям. Выживает не сильное эго, а способное адаптироваться.

🌏

Ну а руны помогут нам это сделать и сделать творчески. Похоже, даже торсионное поле, оно же «полевой клей», в лице рунической матрицы меняет характеристики (что считать живым и разумным, например), а значит, не всякое богатое эго будет считаться жизнеспособным. Логично, если подумать: если эгрегоры стараются обзавестись козленочком-который-умеет-ссчитать, то эго, которое ради выгоды душит душку, и подавно должно отстать от нее и начать сотрудничать. И вообще понятия успеха могут поменяться весьма внезапно.

🌏

И на этой неделе нам постараются показать, как можно перестроиться под новое, чтобы никто не постарадал.

Кармотренды с 27 июля по 2 августа.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s